|
Тема: ФЕГ и "Млечный путь"
|
|
|
|
|
Старики голосуют за ЕГ, те, кто помладше (которые провели на старом форуме отсилы месяца два-три) - за МП. Соответственно эта тема фактически выявляет тех преданных старому укладу. BTW. ЕГ. UPD. Перечтав эту тему нашёл несколько исключений. Но на то оно и правило, чтобы исключения были.
|
|
|
UPD. Перечтав эту тему нашёл несколько исключений. Но на то оно и правило, чтобы исключения были. Сергей просто на Даба обижен, не на фег. =)
|
|
|
Сергей просто на Даба обижен, не на фег. =) А что, есть те, кто на него не обижен, несмотря на бредовое правило и закрытие форума?
|
|
|
Я на него нисколько не обижен. Он очень тупо поступил и все, но это не повод обижаться.
|
|
|
Он очень тупо поступил и все, но это не повод обижаться. Можно подумать раньше он был просто ангелом, а тут его вдруг бес попутал.  Вот, собственно, то что определило мое к нему отношение: http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=5840&msg=196#msg196
|
|
|
Старики голосуют за ЕГ, Не все, друг мой, не все.  Уж больно меня последнее непредсказуемое поведение ДАБа в тупик поставило, что не уверен я ноне, что ФЕГ возродится в старом виде, да и сколько просуществует после сильно неизвестно, так что я за нынешний форум голосую. Да и прада ещё что: Мне без разницы где сидеть, главное чтобы все сидели в одном определённом месте...  Он очень тупо поступил и все, но это не повод обижаться. Не в обиде дело, обиделся я тогда, в первый раз, а сейчас просто не уверен в том, что адекватность будет.
|
|
|
Не в обиде дело, обиделся я тогда, в первый раз, а сейчас просто не уверен в том, что адекватность будет.  Иш ты... вон оно как было первый раз! По поводу форума(точнее форумов). ФЕГ - как первая любовь, помнишь ее всю жизнь, но, ессно, вряд ли с ней живешь  . На ФЕГе было круто, но в связи с не совсем адекватными новыми правилами и, что самое главное, с совсем неадекватным закрытием форума - интерес к нему пропал! Да здравствует ЦРМП! ЗЫ. а вообще - не форумы важны (уж простят мне их создатели), а темы и люди, их наполняющие
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Можно подумать раньше он был просто ангелом, а тут его вдруг бес попутал. Вот, собственно, то что определило мое к нему отношение: http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=5840&msg=196#msg196 Вай-вай-вай, да еще и грамматическими ошибками!  ЗА ЭТО НУЖНО БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! На ФЕГЕ не был, поэтому проголосовал за Млечный путь.
|
|
|
вы сомневались в том, что даб - крайне неадекватный человек?) большинство его постов в холиварных темах отдавали такой тупостью, что я задумывался: "И это взрослый человек?!" в конце концов я пришел к выводу, что несмотря на свой возраст, жизнь он знает только по варкрафту и по жизни просто глупец. http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=5840&msg=196#msg196 даже по двум постам РД и ДМХ видно, насколько круче был ЕГ:) Он очень тупо поступил и все, но это не повод обижаться. почему этого не понимают девушки....(( Уж больно меня последнее непредсказуемое поведение ДАБа в тупик поставило, а я как раз последние 3 месяца ЕГ вообще без интернета сидел... но до этого считал его полным придурком за отмену привязки... вообще, одной из изюминок ЕГ для меня была борьба команд, привязка - тем более (ахтунг, понты!) я был капитаном весьма преуспевающей команды...) как вспомню - рекорды, требования рекордов от новичков, как я сам ФНСил, что-то там в рейнджерах придумывал, мучался... а уж эта программка рейтинга команд, постоянные проблемы с балансом, расчет этого самого баланса, когда приходилось что-то мутить, чтобы обезопасить команду от его падения... еще как ВК чуть ли не в полном составе переходила в СЭР и я вел переговоры по аське с десятком человек одновременно....) плюс народу там было больше, админы и модеры смешнее, был СВАР и СМ, две самые клоунские темы, где всегда можно было пофлеймить, если скучно, еще держался старый состав форума, который на ЕГ по привычке заходил... *мучается от ностальгии* ах да, там еще был АИ и была дурка!!!!! эх дурка, дурка, дурочка, я был твой санитар...=)
|
|
|
там еще был АИ Ты не в курсе? Элвис вернулся в здание! С.Т.А.Л.И.Н.
|
|
|
|
|
|
Ты не в курсе? Элвис вернулся в здание! С.Т.А.Л.И.Н.
|
|
|
Вопрос: Где лучше? На ЕГ или тут? "Млечный путь", мы здесь с тобой,потому что ты живой! На вопрос такой ответ -лучше там, где нас уж нет!
|
|
|
В сомненьях... Но скорее всего лучше там, где нас уж нет! 
|