Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.02.2026 02:19:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Где лучше? На ЕГ или тут?
Тут. - 34 (45.3%)
На ЕГ. - 41 (54.7%)
Всего голосов: 75

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  
Тема: ФЕГ и "Млечный путь"
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #15 : 08.06.2009 22:30:45 »
конечно же ЕГ!
+1
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #16 : 08.06.2009 23:07:39 »
Старики голосуют за ЕГ, те, кто помладше (которые провели на старом форуме отсилы месяца два-три) - за МП. Соответственно эта тема фактически выявляет тех преданных старому укладу.

BTW. ЕГ.

UPD. Перечтав эту тему нашёл несколько исключений. Но на то оно и правило, чтобы исключения были. :)
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #17 : 08.06.2009 23:18:36 »
UPD. Перечтав эту тему нашёл несколько исключений. Но на то оно и правило, чтобы исключения были.
Сергей просто на Даба обижен, не на фег. =)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #18 : 08.06.2009 23:39:37 »
Сергей просто на Даба обижен, не на фег. =)
А что, есть те, кто на него не обижен, несмотря на бредовое правило и закрытие форума?
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #19 : 08.06.2009 23:44:50 »
Я на него нисколько не обижен. Он очень тупо поступил и все, но это не повод обижаться.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #20 : 08.06.2009 23:56:28 »
Он очень тупо поступил и все, но это не повод обижаться.
Можно подумать раньше он был просто ангелом, а тут его вдруг бес попутал. :)
Вот, собственно, то что определило мое к нему отношение:
http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=5840&msg=196#msg196
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #21 : 09.06.2009 08:12:49 »
Старики голосуют за ЕГ,
Не все, друг мой, не все. :D Уж больно меня последнее непредсказуемое поведение ДАБа в тупик поставило, что не уверен я ноне, что ФЕГ возродится в старом виде, да и сколько просуществует после сильно неизвестно, так что я за нынешний форум голосую. Да и прада ещё что:
Мне без разницы где сидеть, главное чтобы все сидели в одном определённом месте...
;)
Не в обиде дело, обиделся я тогда, в первый раз, а сейчас просто не уверен в том, что адекватность будет.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #22 : 09.06.2009 08:52:05 »
Не в обиде дело, обиделся я тогда, в первый раз, а сейчас просто не уверен в том, что адекватность будет.
:yes: Иш ты... вон оно как было первый раз!
По поводу форума(точнее форумов). ФЕГ - как первая любовь, помнишь ее всю жизнь, но, ессно, вряд ли с ней живешь :). На ФЕГе было круто, но в связи с не совсем адекватными новыми правилами и, что самое главное, с совсем неадекватным закрытием форума - интерес к нему пропал! Да здравствует ЦРМП!
ЗЫ. а вообще - не форумы важны (уж простят мне их создатели), а темы и люди, их наполняющие  :)  :wise:
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #23 : 09.06.2009 11:47:33 »
Можно подумать раньше он был просто ангелом, а тут его вдруг бес попутал.  Вот, собственно, то что определило мое к нему отношение: http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=5840&msg=196#msg196

Вай-вай-вай, да еще и грамматическими ошибками! :yes: ЗА ЭТО НУЖНО БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! :D :lol:
На ФЕГЕ не был, поэтому проголосовал за Млечный путь. :fly:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #24 : 09.06.2009 17:29:46 »
вы сомневались в том, что даб - крайне неадекватный человек?) большинство его постов в холиварных темах отдавали такой тупостью, что я задумывался: "И это взрослый человек?!" в конце концов я пришел к выводу, что несмотря на свой возраст, жизнь он знает только по варкрафту и по жизни просто глупец.

http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=5840&msg=196#msg196
даже по двум постам РД и ДМХ видно, насколько круче был ЕГ:)

почему этого не понимают девушки....((

Уж больно меня последнее непредсказуемое поведение ДАБа в тупик поставило,
а я как раз последние 3 месяца ЕГ вообще без интернета сидел... но до этого считал его полным придурком за отмену привязки...

вообще, одной из изюминок ЕГ для меня была борьба команд, привязка - тем более (ахтунг, понты!) я был капитаном весьма преуспевающей команды...) как вспомню - рекорды, требования рекордов от новичков, как я сам ФНСил, что-то там в рейнджерах придумывал, мучался... а уж эта программка рейтинга команд, постоянные проблемы с балансом, расчет этого самого баланса, когда приходилось что-то мутить, чтобы обезопасить команду от его падения... еще как ВК чуть ли не в полном составе переходила в СЭР и я вел переговоры по аське с десятком человек одновременно....) плюс народу там было больше, админы и модеры смешнее, был СВАР и СМ, две самые клоунские темы, где всегда можно было пофлеймить, если скучно, еще держался старый состав форума, который на ЕГ по привычке заходил... *мучается от ностальгии* ах да, там еще был АИ и была дурка!!!!! эх дурка, дурка, дурочка, я был твой санитар...=)
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #25 : 09.06.2009 18:15:56 »
там еще был АИ
Ты не в курсе? Элвис вернулся в здание! С.Т.А.Л.И.Н.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #26 : 09.06.2009 18:24:52 »
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #27 : 09.06.2009 19:36:46 »
Ты не в курсе? Элвис вернулся в здание! С.Т.А.Л.И.Н.
:mol: :mol: :mol:
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #28 : 09.06.2009 19:55:14 »
Вопрос: Где лучше? На ЕГ или тут?

"Млечный путь",
мы здесь с тобой,

потому что ты живой! :respect:
На вопрос такой ответ -
лучше там, где нас уж нет! ;)
Offline Deльфин
*