Тема: ЕГЭ по информатике
|
|
Тогда вопрос: а для чего тебе понадобилось сдавать ЕГЭ по информатике? +1. И скажи мне друг, не знающий алгебры логики, ты планируешь поступить в элитный технический ВУЗ..? И вообще. Не хочешь учить Pascal, учи C++. Может даже больше пригодится.
|
|
просто задачи которые там даются я могу решить только в экселе. В Экселе?  Если его формулами, то это не совсем программирование, а, если пишешь макросы, то это уже всё таки Visual Basik.
|
|
iplinir, спасибо большое пожалуйста =) Учи паскаль. И вообще. Не хочешь учить Pascal, учи C++. Может даже больше пригодится. Лучше бы посоветовали научиться программированию как таковому ))
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Тогда вопрос: а для чего тебе понадобилось сдавать ЕГЭ по информатике? 
Я сдаю не за себя)
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Тогда вопрос: а для чего тебе понадобилось сдавать ЕГЭ по информатике? +1. И скажи мне друг, не знающий алгебры логики, ты планируешь поступить в элитный технический ВУЗ..?
И вообще. Не хочешь учить Pascal, учи C++. Может даже больше пригодится.
Если это вопрос ко мне, то у меня уже есть 2 высших образования, собственно Всю жизнь я прожил без Паскаля наверно и дальше проживу. Хотя если жизнь заставит может и придется осваивать))) но пока особой необходимости нет
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Тогда я ничего не понимаю. Можно подробнее, не говорите загадками.
|
|
Если это вопрос ко мне, то у меня уже есть 2 высших образования Теперь всё прояснилось. С этого надо было начинать. Студентам технических вузов сейчас необходимо знать программирование. Во всех вузах. Пусть даже знать на низком уровне. Моя мать закончила вуз лет этак -дцать назад. Тоже технический. И программирование знала лишь на бумаге. В этом вся разница между нами и вами. Если выжил вез программирования вуз, то и всю оставшуюся жизнь можно прожить. Опять-таки поставлю в пример мою мать - занимается системами безопаснасти, программ не нишет ни грамма. Прошу прощения за свои выходки. Просто видно гуманитария, который непонятно зачем пошёл на ЕГЭ по информатике.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не за себя? А как можно сдавать ЕГЭ за кого-то?
Как вообще можно сдавать ЕГЭ в 31 (если в профиле правда написана)? Кто туда пустит?
|
|
Как вообще можно сдавать ЕГЭ в 31 (если в профиле правда написана)? Кто туда пустит? А кто не пустит? В июле ЕГЭ могут сдавать все желающие поступать в ВУЗ.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Не за себя? А как можно сдавать ЕГЭ за кого-то?
Как вообще можно сдавать ЕГЭ в 31 (если в профиле правда написана)? Кто туда пустит?
Я же писал что сдавал за заочника. Ему уже за четвертак. Так что с возрастом более менее норм. Так и сдаешь. Берешь чужой паспорт и прешся с наглой рожей на экзамен. Как будто никто об этом способе не знает  Дело в том что сейчас какаято фигня вышла. Все должны иметь полное среднее образование. И людей старше 20, и даже 25 не так уж и мало.
|
|
Так и сдаешь. Берешь чужой паспорт и прешся с наглой рожей на экзамен. Как будто никто об этом способе не знает А с фотографией что делать будете? "Я был пьяный, поэтому по-другому выгляжу"?
|
|
Я был пьяный, поэтому по-другому выгляжу Я от сейчас себя в паспорте не узнаю.  Хотя... Может побриться надо. 
|
|
Я в 14 лет выглядел на 12, поэтому сейчас вообще не похож на свою фотографию =)
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Так и сдаешь. Берешь чужой паспорт и прешся с наглой рожей на экзамен. Как будто никто об этом способе не знает А с фотографией что делать будете? "Я был пьяный, поэтому по-другому выгляжу"?
На фейс у нас есть небольшое сходство. Так что проблем не было. Например на русском вообще паспорта не проверяли, а на математике хоть и проверяли да докопаться не смогли
|
 | batollo |
| |
|
|
|
В июле ЕГЭ могут сдавать все желающие поступать в ВУЗ. А, ну насчет заочного не знаю. Я думал речь о дневном, на котором можно учиться только до какого-то там возраста. Почему-то решил, что через это и ЕГЭ можно сдавать только до какого-то возраста.
|