Тема: Грифон в сосновом снегу ●
|
|
 |
« : 10.06.2009 00:53:53 » |
|
В сосновом снегу растут сосновые шишки. Снежный грифон сидит на сосновом снегу и охотится на сосновые шишки. Снежинки прыгают с облака на облако и лузгают сосновые льдинки. Короче говоря, бред, да и только. Для сохранения исторической справедливости говорю и признаюсь, что нарисовано на основе черновика моего старого друга.
|
|
С удивлением заметил, что у работы нет комментария. Симпатичный персонаж, со здоровским выражением лица. Крылья - сказка.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Великолепно! Я подумал что попал в сказку!
|
|
Очень красиво  Заметили только спустя месяц
|
|
"Вы платите не за бренд, а только за картинку". И то не мне, а интернет-провайдеру. Важно, что без бренда картинку и не увидят, а если и увидят, то через месяц. Хоть трём человекам пеленгской национальности понравится - уже приятно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Одна из немногих вещей, которые не в состоянии как-то откритиковать. И не потому, что не хочется обидеть или "для данного форума это круто", а потому, что тут критиковать правда нечего, на мой невзыскательный взгляд.
Кстати, особенно запоминается выражение лица. Ощущения, словно где-то уже видел, но не можешь вспомнить где. Бывает такое со мной.
|
|
Одна из немногих вещей, которые не в состоянии как-то откритиковать. И не потому, что не хочется обидеть или "для данного форума это круто", а потому, что тут критиковать правда нечего, на мой невзыскательный взгляд.
А мне хочется по привычке, но я тоже не могу.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А мне хочется по привычке, но я тоже не могу.  Ну и привычка тоже, да. 
|
|
Хочется придраться, а не к чему... © "Гитлер капут"
|
|
Я не знал, что грифоны - это тигры с крыльями  А так очень красиов!
|
|
тигры с крыльями А не лев это? Молодой
|
|
Очень красивая и приятная картинка... Рисунок супер...  Автор - молодец передал настроение... Конечно, с точке зрения высокой живописи это, наверное, достойно каких-то замечаний... но это только для придир-профессионалов. А для обычных людей - замечательно.... Автору пожелания порадовать еще чем-нибудь...
|
|
Ну что ж, довольно красиво. Молодец! Вот только ноги задние у льва как-то странно сложены "по человечески". Но это ИМХО.
|
| Lady |
| |
|
|
|
довольно красиво, похоже на гжель. Мягенько!
|