Тема: Дизайн-документ "Как я вижу Startime"
|
|
Мне кажется, кербисы выглядят банально.
совершенно согласен!стоит отметить, что уж больно потрепанный вид для инопланетян. мы в рзаных фильмах только и видим что они на людей похожи. я вот предлагаю вот такой вид
|
|
а также мне так видятся ксены поясняю что размыая серая область это некий дым или туман а кисти рук у них с маленькими нитями как у медузы
|
|
Энергоблок Вырабатывает определенное количество единиц энергии в минуту для работы всех устройств корабля и хранит ее. На расход энергии особенно сильно влияют энергетические орудия, защитное поле, захват, сканер. Характеризуется в единицах производимой энергии в минуту, имеет определенный лимит (энергоемкость), выше которого энергию хранить нельзя. Тип энергоблока: 1. Проводниковый 2. Стационарный 3. Дисперсионный 4. ? 5. ? 6. ? 7. ? 8. ? 4- магнитноимпульсный 5- протокадмиевый 6- латандиевый 7- диффузорный 8- нанокриогенный
вот это мое предложение!  [/hr]
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
поясняю что размыая серая область это некий дым или туман а кисти рук у них с маленькими нитями как у медузы Вот это мысль, очень свежо и необычно, было бы интересно на таких алиенов посмотреть
|
|
|
|
Да, Guardian_Ъ, весьмя оригинально! Кстати, это все твои работы? Если ещё есь, выкладывай
|
|
вот тож довольно работа на скорую руку
|
|
Класс!
|
|
Guardian_Ъ, может быть нимнук должен быть человекоподобным богомолом? Ююкин - наш камрад.
|
|
Guardian_Ъ, спасибо, поржал. Курильщики-нимнуки понравились больше всех.
|
|
Они не курят, у них просто клыки такие.
|
|
у них просто клыки такие. Если уж на то пошло, то жвалы.
|
|
а также мне так видятся ксены поясняю что размыая серая область это некий дым или туман а кисти рук у них с маленькими нитями как у медузы Хм, а лицо напоминает смешанные каски командира Бакары и Дарта Вейдера.
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Дословный ответ на вопрос темы: Очень просто! Диск в коробочке в магазине на полочке!
|