|
Тема: Признание...
|
|
 |
« : 10.06.2009 16:16:35 » |
|
Люди! Я вас всех люблю!
|
|
|
user=500 get?
Рискни здоровьем, попроси.
|
|
|
предлагаю вежливо (как у его величества, императора) попросить даба открыть форум ЕГ. Проси. Можешь встать перед ним на колени. Или ещё как выразить ему своё уважение и преданность. не пора бы закрыть этот, мягко говоря, фиговенький форум? Если он тебе не нравится зачем ты сюда припёрся? Предложить всем форумчанам бухнуться в ноги ДАБу? Ню-ню.
|
|
|
*гневный пост, обличающий всех и вся, на тарелочке с какой-нибудь интересной каёмочкой*
|
|
|
:wise:Даб наше все  Он откроет форум, если мы вежливо об этом попросим!
|
|
|
|
|
|
если мы вежливо об этом попросим Правильнее было бы - "полижем ему задницу".
|
|
|
Даб наше все Ваше может быть. Но не моё. На самом деле он, наверное, хороший, когда спит зубами к стенке. Вот не заходил он на форум годами и всё было хорошо, а как пришёл, так началось.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Извините, что вмешиваюсь, но даб вроде и тут есть?  (хотя я так подозреваю, что это не он))
|
|
|
Извините, что вмешиваюсь, но даб вроде и тут есть? Если ты о >Alba Ater<, то это другой >Alba Ater<.
|
|
|
Извините, что вмешиваюсь, но даб вроде и тут есть? Вот блин, пошло-поехало. SergR, это ты во всём виноват
|
|
|
SergR, это ты во всём виноват А я то в чём виноват?  Я ника не менял.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
(хотя я так подозреваю, что это не он)) Это его тень...
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
не оскарбляй Axiton,а то в рог получишь
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
люди, извинитесь перед дабом, попросите его открыть форум ЕГ Имхо, это он перед пользователями извиняться должен.
|