Тема: Всё о велосипедах
|
|
Tewlxey, и как, катаешься хотябы на нём?
Если бы ты видел кокой он щас сразу бы понял.Надо будет его помыть.Езжу на нём несколько раз в день.
|
|
Если бы ты видел кокой он щас сразу бы понял.Надо будет его помыть.Езжу на нём несколько раз в день.
Хехе, мне в городе вообще лень мыть велик, бутылки из дома тоскать и сидеть на улице из бутылок на него лить
|
 | geckman |
| |
|
|
|
кокой что мешает написать правильно? 
|
|
Школа которая способствует разрушению мозга.
|
|
Планирую купить шипованную резину. Кто-нибудь что-то знает про выбор/использование и т.д.?
|
|
Я знаю токо то что у нас зимой на велосипеде непроедешь.
|
|
Я знаю токо то что у нас зимой на велосипеде непроедешь.
Большие сугробы? Там где не проедет обычная легковушка проедет велик, имхо
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
У меня велик стоит уже 5-й год езжу только летом на нём в остальные времена года как-то пешим проще
|
|
У меня велик стоит уже 5-й год езжу только летом на нём в остальные времена года как-то пешим проще
Велик не обязательно нужно использовать только тогда, когда нужно из пункта А в пункт Б добраться, это ещё и увлечение, хобби, как рыбалка. Я катаюсь ради интереса, поэтому круглый год, и мне всёравно как в это время проще добраться до пункта Б
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
Не, для меня велик в основном как средство передвижения,максимум что я на нём могу это проехать без рук метров 50
|
|
Не, для меня велик в основном как средство передвижения,максимум что я на нём могу это проехать без рук метров 50
я без рук не умею)), практикую езду на заднем колесе, банни хоп, крос кантри, на дальние расстояния вне города катаюсь, ну и погороду.
|
|
Недавно выпал снег, -5 градусов, катаюсь на велике, ниразу не упал, что очень странно. Покрышки летние, не злые, всего 1.9 дюйма, если не ошибаюсь, вилка через час стынет и почти не работает
|
|
Я тоже иногда катаюсь.Делать если нечё.
|
|
Я тоже иногда катаюсь.Делать если нечё.
Зимой?
|
|
Угу.
|