Тема: Всё о велосипедах
|
|
друга точно не lanai, но стоит зимой 15000руб Друг тоже в Омске живёт? Город ведь уж побольше нашего, а цены
|
|
друга точно не lanai, но стоит зимой 15000руб Друг тоже в Омске живёт? Город ведь уж побольше нашего, а цены 
Да. Часто вместе катаемся. Да, от города тоже много зависит, где цены выше, где ниже, а заработок везде одинаковый  шучу
|
|
Погода не радует, льёт дождь уже больше недели, разумеется с перерывами... При такой погоде желания кататься никак не возникает..
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Мой велосипед. Правда последнее время не катаюсь, нет времени
|
|
а цены А что цены? Нормальные, даже меньше чем в некоторых других городах
|
  | Amw |
| |
|
|
|
У меня только простой и недогогой велик - Stels Pilot 750.  Цена примерно 3500руб.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
У меня только простой и недогогой велик - Stels Pilot 750. * Something вспоминает детство и старую, "грузовую" "Украину".  * Вот где простой, недорогой и надежный велик.
|
|
Не важно простойли, дешёвый или дорогой, главное что есть. Вчера за пару часов больше 36км накатал, для меня рекорд..
|
|
Четыре дня назад купили новый Forward.Фото и название модели напишу позже.
|
|
Велосипедный спорт как таковой здесь не обсуждается. Следовательно тема переезжает в раздел "Обо всем"
|
|
переезжает в раздел "Обо всем" согласен
|
|
Iron Horse Maverick 3.0. мой хороший. никому не отдам.
|
|
Iron Horse Maverick 3.0. мой хороший. Хороший.  Но без крыльев как то... По лужам ехать совсем не гут. Хотя у вас то луж и не бывает.
|
|
Хмм... я конечно не особо в курсе дел, но мне кажется, крылья отдельно приобрести и поставить - не проблема
|