Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
На волне ностальгии по Рейнджерам, решил очередной раз пройти игру, а заодно и поучаствовать в чемпионате.
|
|
Не, так не интересно! Я не хочу сковывать твою свободу выбора данным мне обещанием не переигрывать! Скажи мне.  Я тебе ничего не обещал, поэтому мою свободу выбора ты не будешь сковывать.
|
|
Скажи мне. Хорошо! Так и быть, тебе по секрету скажу: Террон сидит в Гралгаре!  Только ц-цццц! Не вздумай разболтать!
|
|
Хорошо! Так и быть, тебе по секрету скажу: Террон сидит в Гралгаре! Только ц-цццц! Не вздумай разболтать! А кто такой Террон?
|
|
Я неудачник. Закончил чемпионат в 21-м году, со званием Ас, баз (пиратских, разумеется) построено пяток или шесть, открыты и освобождены все сектора (за исключением блазеровской звезды), сидел в тюрьме раз шесть (зато за первые две ходки отъел большое количество капитала, которого хватало на замену оборудования), Террона валил в космосе собственными руками (безо всяких кварок), ибо два маяка с зарядом под тысячу не дали эффекта почему-то, так и не успел накопить на Скалу, дважды гасили ПБ, поэтому приходилось переигрывать целый месяц. Зато есть плюсы: почти неуязвимый корабль (спасибо ЛВВ за ценный лут, в особенности за частые крутые ММ, за ноды приобрёл всего две штучки: Жжения и Винтарь, всякие там Аддоны, Объёмники падали на раз, включая ещё одни Жжения), жутко страшный уровень повреждений (120-570), двое из трёх толстых пиратов в стартовой системе были уничтожены за полтора года (это с никакущим стартовым оборудованием и их структурой в 1000!), удовольствие от игры.  Сейв вышлю ближе к вечеру.
|
|
А кто такой Террон? Извини, об этом только после чемпа, т.к. эта инфа может изменить расстановку сил! 
|
|
два маяка с зарядом под тысячу не дали эффекта почему-то
А ты их включал не тогда, когда Гралгар и блазеровская система только остались?
|
|
В момент включения, вроде, помимо этих двух ещё одна захваченная была, хотя не уверен. А что, не будет работать, да..? Жаль...  А маяки вообще не должны работать, или только в Гралгаре такое наблюдается?
|
|
А маяки вообще не должны работать, или только в Гралгаре такое наблюдается? Маяки работают, когда есть системы, в которых наблюдаются доминаторы. Если таких систем нет или таких ситем мало и они далеко, то от маяков нет никакого проку!
|
|
Маяки работают, когда есть системы, в которых наблюдаются доминаторы. Если таких систем нет или таких ситем мало и они далеко, то от маяков нет никакого проку! насколько я помню, маяки будут работать лишь в случае наличия келлероидных систем. На терронят и блазероидов они не каким образом не оказывают влияние. А вот расстояние, если келлероидных систем много, то по заряду 100 будут лететь преимущественно из самых близких систем, если же заряд 500+ то уже и из более дальних(но не много быть может 30 в сумме), если же ТМ более 10-30 сразу употребить, то прилетит огромная толпа, имхо под 90% всех существующих келлероидов в галактике. И такую пачку 200-500 свалить слабыми ОМП будет не так то просто. ЗЫ так во всяком случае было в старых версиях. Но, в данном стартовом сейве была толпа терронят, и вот как это можно сделать я не представляю
|
|
На терронят и блазероидов они не каким образом не оказывают влияние. Ты ошибаешься! И блазероиды и терроноиды слетаются. Всё зависит от заряда маяка. Действительно, как бы Мреал собрал 100 террончиков в Тароне?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Интересно почему организатор чемпионата не добавляет полученные результаты? последняя активность на сайте сегодня... 
|
|
Ты ошибаешься! И блазероиды и терроноиды слетаются. Всё зависит от заряда маяка. Действительно, как бы Мреал собрал 100 террончиков в Тароне? значит в 2.0 работа ТМ серьезно была изменена. Ибо раньше, никада не прилетали "не синие".
|
|
В справке к КР написано: Трансфакторный маяк - ...блаблабла... сигнал может быть перехвачен другими доминаторами. И это, если мне память не изменяет, тянется с патча 1.5 как минимум. "Не прилетали" ведь не равно "не могли прилететь" =)
|
|
Ибо раньше, никогда не прилетали "не синие". У меня на 1.0-1.4 прилетали. Как в поздних версиях было - не знаю.
|