Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
Стоимость выкапывания вещей Это что значит? Каждая вещь на незаселенке имеет свою стоимость. Ты сможешь откапать только то, что ниже "стоимости выкапывания вещей"  .
|
|
скажи твое примерочное итоговое время прохождения или же очки сразу итоговые. Хочется знать ориентир. У победителей, уверен будет меньше 1000 очков. зы если димусик поднапряжется, и ничего лишнее у него там не отпадет, да простит менч Димка то, у него есть шанс закончить менее чем за 2 года. Я теоретически представляю как это можно сделать, но практически это что-то невероятное.
|
|
А келлероиды сносят 100-250 в день итого 100 дней. Это при условии, что у Террона отключено вооружение?  Сколько нужно сделать ТМ-вызовов, чтобы и не перегрузить систему и достигнуть оптимального Терроно-дэмэджа?
|
|
Выслал. Дерьмовый результат, но выслал. Ожидаю увидеть себя в последней пятёрке таблицы результатов
|
|
У победителей, уверен будет меньше 1000 очков. я бы сказал менее 500  планку 1к, я уже перешагнул.  Я теоретически представляю как это можно сделать, но практически это что-то невероятное. если будет 15 КБ то больше ничего и не надобно. но это реально мега сложно! Это при условии, что у Террона отключено вооружение? Сколько нужно сделать ТМ-вызовов, чтобы и не перегрузить систему и достигнуть оптимального Терроно-дэмэджа? тесть через читы. по опыту скажу, что после даже 2 ТМ, не 100% келлероидов в системе стреляют всеми пушками по террону. так что возможно 3 тм. но они так дерьмово добываются что я на 2 остановлюсь. Зачем же быть таким пессимистом ну ежли там 12+лет то судя по темпам так оно и будет. ИМХО очень многие даже не супер профи, покажут результаты в районе 3 лет.
|
|
зы если димусик поднапряжется, и ничего лишнее у него там не отпадет, да простит меня Димка, то у него есть шанс закончить менее чем за 2 года. Э-э... Меньше чем за два с полтиною, Миш, вряд ли кончить сабж, ИМХО  (а наши с вами бравые келлерята (после сабмодемской отключки г-на Террона, офкос!) - таки да, прям охреневающе рулят по ходу!)... P.S. Я тут всё никак самые первые полгода не отлажу покаместь - всё пытаюсь как-нить пооптимальнее из дебюто-ануса вылезти, балин  (позарез-нужные ТМ'ы генерю там на планетах и у Келлера - ну, или ГГ с Наньками хотя бы!)... P.P.S.
|
|
тесть через читы Достойный ответ!  Я тебя спрашиваю про твой опыт. Ты же из чего-то исходил, когда говорил: "А келлероиды сносят 100-250 в день итого 100 дней". но это реально мега сложно! Рискну предположить, что овчинка выделки не стоит. Пока игрок соберёт 13-15 КБ, за это же время можно будет убить Террона другими способами.
|
|
Так точно, Андрюш (штуки три-четыре ТМ'а по-любому шустрее выйдут!)... P.S. Что-то у меня в первой прикидке аж 5 месяцев почти келлерятки колупалися (буду отлаживать по ходу!)...
|
|
пытаюсь как-нить пооптимальнее из дебюто-ануса вылезти метко подметил  . как начало вспомню, так вздрогну  Достойный ответ! Я тебя спрашиваю про твой опыт. Ты же из чего-то исходил, когда говорил: "А келлероиды сносят 100-250 в день итого 100 дней". я тестил читами сперва, потом уже в боевом нормальном режиме, с 2 тм, прилетает хз скока, но сносят они как раз 100-250 в ход, часто бывает своими габаритами сами себе же очень мешают и многие келлерята плетутся в хвосте, не стреляя вовсе по террону, если не обладают дальнобойным оружием. ЗЫ 2.5-3месяца они его пинают без охраны со стороны терроноидов, которую я выбил собственноручно, благо там подбитый эквентов, да и вообще не шибко сильные они там. Так точно, Андрюш (штуки три-четыре ТМ'а по-любому шустрее выйдут!)... все упирается в наличие этих самых ТМ...  P.S. Что-то у меня в первой прикидке аж 5 месяцев почти келлерятки колупалися (буду отлаживать по ходу!)... либо ты терроноидов не изничтожил, либо же 1 ТМ был. но 5 месяцев это чето уж очень слабо. не думаю что на ТМ у тебя и у меня летят различные доминаторы.(скорее всего из тех же систем)
|
|
Что-то у меня в первой прикидке аж 5 месяцев почти келлерятки колупалися (буду отлаживать по ходу!)... А сколько ты разрядил ТМ-ов?
|
|
В расчёте лишь на два "Трансформаторных Маньяка"(с) давеча тестил  (но в реале буду искать 3-4, конечно!)...
|
|
2 Wayne Gretzky вопросы: 1) как будут считаться очки за сектора, стартовые 4 сектора идут в зачет? 2) получать медали за уб-ва боссов на ЦР не обязательно, просто грохнуть и сесть на стартовую ПБ? 3) стартовая ПБ будет давать очки по формуле или она не учитывается?
я понимаю что всех буду т обсчитывать одинакого, просто хотелось бы самому просчитать свои очки, ведь до конца чампа еще времени очень много.
|
|
В расчёте лишь на два "Трансформаторных Маньяка"(с) давеча тестил А отключал вооружение Террона? ЗЫ. А промежуток между арто-сменой на плантах 45 дней? Чё-то подзабыл...
|
|
А как тут участвовать  ???
|
|
Скачай сэйв и выполняй условия чемпа. В общем, ничего сложного...
|