Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
лечится просто- влет на 1 сутки раньше или позже. у меня такая фигня была 2 раза ....
|
|
|
|
А-аааа! *cмайл эврика* Т.е. всё зависит от года!  А помнишь ты ещё сэйв выкладывал...там ты срубал два арта с одного прилёта Келлера, ныряя в дырку вместе с самим Келлером? Это было? Или я чевой-то напутал?  (но успешно развалив сабж-босса на части, нужно по-любому таки успеть выскочить из его "норки" уже с Очередным артефактом (жмём "S" и проверяем перед шустро-сваливанием из КЧД!), но ещё До начала известного отправко-диалога - эта хитропопо-фишка моя позволяет НЕ отпускать покаместь дико-полезного нам арто-Келлера, а цинично "подоить" его и дальше, сколько потребуется по сценарию!)... Да, это я уже успел проделать в этой партии трижды. Просто в последний раз пришлось переигрывать, подкарауливая КЧД в момент её образования... ЗЫ. Димусик, спасибо!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ой ребят, жестокие условия, но реальные). Откуда вы такие сейвы на 50% берёте?
|
|
|
|
|
|
В этом вся сложность на самом деле! Чтобы запихать 200% в 50 Это заметно по многим деталям...  Именно из-за 50% чемпионат сложен только в начале. Да уж...если бы было 200%, то пришлось играть бы лет 10-ть...
|
|
Да уж...если бы было 200%, то пришлось играть бы лет 10-ть... А так только 8.
|
|
А так только 8. Ну, ты хватил... Я думаю, минимум - в 3 года уложиться. Хотя, сам ещё и 1,5 не отыграл. Времени нет.
|
|
Я думаю, минимум - в 3 года уложиться. Вроде по формуле выгоднее в максимально короткие сроки уложиться. А ты похоже намеренно затягиваешь игру.
|
|
Вроде по формуле выгоднее в максимально короткие сроки уложиться. А ты похоже намеренно затягиваешь игру. А ты, как я погляжу, с ПБ сразу полетел валить Террона?
|
|
А ты, как я погляжу, с ПБ сразу полетел валить Террона? Нет. Я сначала с Келлером провёл дипломатическую встречу - мы договорились общими усилиями избавить галактику от Террона ближе к концу 04 года. Да и ещё я его попросил позвать клисан на подмогу.
|
|
Нет. Я сначала с Келлером провёл дипломатическую встречу - мы договорились общими усилиями избавить галактику от Террона ближе к концу 04 года. Да и ещё я его попросил позвать клисан на подмогу. Чувствую, придётся переигрывать...  Если ты завалил Террона к концу 4-го года, без отключения вооружения, то сколько же тебе понадобилось ТМ-ов/КБ?
|
|
Если ты завалил Террона к концу 4-го года Не завалил, не завалил. Мы с ним только договорились об этом. Я ему пообещал, что открою дорогу к Террону до момента покупки Сабмодема, а он мне гарантировал предоставить гиперпространство на время моего следования к "Зелёному боссу", даже дал какие-то тёмные шарики. Сказал, что потом пригодятся. И главное, говорит: - ты только не забудь маякнуть когда будешь на месте. Хорошим оказался типом этот Келлер.
|
|
Не завалил, не завалил. Мы с ним только договорились об этом. Я ему пообещал, что открою дорогу к Террону до момента покупки Сабмодема, а он мне гарантировал предоставить гиперпространство на время моего следования к "Зелёному боссу", даже дал какие-то тёмные шарики. Сказал, что потом пригодятся. И главное, говорит: - ты только не забудь маякнуть когда будешь на месте. Хорошим оказался типом этот Келлер. че думаешь проканает? ИМХО без отключения вооружения, любая пачка дохлых келлероидов(а они дохлые там и есть, без щитов) издохнет от ИМХО9000 террона за 1-10 ходов, за это время они ему снесут хорошо если 2-3к. А собрать за 2 года 15 КБ та еще задачка. Для себя решил с сабмодемом валить его. попробовал альтернативную партию с 1 ТМ, ужасть, 7месяцев кажется это безобразие длилось, с учетом того что 3 раза тот же ТМ снова пускался в работу. В итоге отыграл сам у себя 2 месяца, но не удосужился убить киллера  2 тм маст хэв минимум. А с другой стороны 3 года с хвостиком не такой уж и плохой результат.
|