Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
|
|
Подскажите плиз кто чем в самом начале чемпа занимается, я пока только о торговли думаю(но торговать там практически невозможно) З,Ы, Очень хотелось бы услышать советы профи, Верихарда и Димусика. Заранее благодарен начало архисложное, первые 6 месяцев. Затем легче. Торговлю отложи не место ей в чампе, я на квестах поднялся, кто-то на Со возможнно поднимается. скопи 83 на саб и бабки на оборудку и все в шоколаде. Кстати говоря, на предыдущей странице говорили, что дескать нужно искать ТМ и уничтожать БЦ. А зачем? По идее ухудшение отношения к игроку лечится сменой расы в начале игры, а потом СО дают прирост репутации. по поводу взрыва глупости! ухудшение будет пока кред. не вернете, потом все ок. Их там ровно 10, кстати. Десятый это мост с покореженной опорой. хммм, может на 9 мен свалили.... буду проверять
|
|
Yuuki, у тебя что дни текут в обратном направлении? Нет, просто 15 КБ в первый год и финиш в районе февраля 04 + все открытые сектора + звание капитан + начальная ПБ!
|
|
Воевать и квестить можно параллельно! Особенно если ничего деалть не надо! я не пробовал. но некоторые квесты это позволяют. но некоторые РОЗ у меня фейлились, в 04 году( Я постараюсь доказать на собственном примере, что 200 - 250 возможно! чамп покажет  Я подумал, что пропадал он у тебя в первой партии. Так это во второй партии ты на быстром летал или в первой? в обеих, во 2й на дерьмово СО делал... Ну если в дохлой тебе ТМ-ы и КБ подряд давали, то что же было в последней зачётной? ниче не давали так как убил келлера в 3303, дабы не тратить на него потом ни единого лишнего дня  3 ТМ и 1 СП получил с квестов, еще 1 выкопал  террона мы снесли опупительно. уж явно скорее и 7, и 3 месяцев  Похоже ты близок к этому колличеству. я его чуток превзошел  но на 250 все равно смотрю как баран на новые ворота  Yuuki, у тебя что дни текут в обратном направлении? а прикинь, если он считает первые 3 года чампа за учетные, я тогда ваще скроюсь
|
|
Нет, просто 15 КБ в первый год и финиш в районе февраля 04 + все открытые сектора + звание капитан + начальная ПБ! не верю, в первую часть сообщения
|
|
я его чуток превзошел Значит второе место твоё. не верю, в первую часть сообщения А зря. Уверен Yuuki даже поскромничал.
|
|
ниче не давали так как убил келлера в 3303, дабы не тратить на него потом ни единого лишнего дня Прочитал...аж в пот бросило! Перепутал Келлера с Терроном!:help:  :lol: а прикинь, если он считает первые 3 года чампа за учетные, я тогда ваще скроюсь
|
|
Прочитал...аж в пот бросило! Перепутал Келлера с Терроном!:help: нервы, нервы. товарищи берегите нервы  они дюжа медленно регенерируются  А зря. Уверен Yuuki даже поскромничал. ну тогда 1е место его
|
|
ну тогда 1е место его О чём вы?  70 скачиваний - это не хухры-мухры! Сейчас где-нибуть сидят Эксельсьор с Донато и тихо посмеиваются!
|
|
Я тебе после чемпа расскажу... Я уже прошел, поэтому можно и в ЛС. =) по поводу взрыва глупости! ухудшение будет пока кред. не вернете, потом все ок. Ну это понятно, я о том, что единственная цель возврата кредита, которую я вижу - остановить ухудшение отношения к игроку. Но для тех, кто собирается чемп за год-два пройти это ухудшение ведь не критично по вышеуказанным причинам.  Или я чего-то не вижу?
|
|
ну тогда 1е место его Однозначно.  Зная Yuuki как ответственного, взвешаного и очень серьёзного человека, не могу себе даже представить, что он станет делать голословные заявления. Убеждён, если Yuuki сказал, что - 250 возможно, то он знает что говорит.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
Прочитал всю тему, но то что мне нужно не нашёл. Что мешает просто спросить?
|
|
Что мешает просто спросить? Так он спросил и ему сказали тему читать. Amw, берешь и выживаешь, какие советы тебе нужны? Купи двигатель побыстрее и пушки помощнее вот и все дела. Я через полгода уже сам пиратов тряс. И не стоит забывать, что это соревнования и тут человек человеку конкурент. В разумных пределах, разумеется.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Купи двигатель побыстрее и пушки помощнее вот и все дела Знать бы ещё на что их покупать...  Ладно буду пробовать.
|