Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
ну наконец-то появился флагман нашей команды А я уже прошел чамп, поздно ты появился. Пришлось протаптывать дорожку самому, без твоих советов сори раньше не мог.( в черновике сижу играю, чд келлера не закрываеться уже 6 артов...
|
|
сори раньше не мог.( в черновике сижу играю, чд келлера не закрываеться уже 6 артов... кончатся домики - закроется. или ты в коал.системе это умудрился сделать?
|
|
ОК, Андрюш (мне и самому хотелось бы разобраться по ходу, что же именно там приключилось-то!)... Подкину версию... В первой версии чемпионата "День независимости" (это когда вы, Дим, с Эксцельсиором, баг с диалого-задержкой Келлера нашли) еще до этого, Келлер зависал довольно долго в космосе... Так вот там он толи из-за отсутствия временного и келлерят, и терронят продолжал висеть в космосе и мы успевали арта 4 вытянуть из КЧД с простыми гиперпиратами. Тут ситуация как я понял не такая и он просто дыру за собой долго не закрыл, но может то же из-за контакта с другими домиками, просто не оставалось Келлерят в системе и он ждал пока не родил еще одного Келлеренка... Ммм... Очень даже может быть, гала-дружище (припоминаю, кстати, что та КЧД рассосалася именно после вылезания из неё единственного в системе на тот момент келлерёныша!)... Подкину версию. солидарен, фича работает толька в системах с доминаторами. Чд не закрываеться а продалжает давать арты. сори раньше не мог.( в черновике сижу играю, чд келлера не закрываеться уже 6 артов... Ага, космобрат - и тебе тоже подфартило там, оказывается (и даже ещё похлеще, чем мне, видимо!), держи нас в сабж-курсе, по возможности, пожалуйста (чисто для прогресса КР2-науки, и всё такое!)... Еще конечно рулить будут звания и ПБ с секторами в определении мест. Так что возможно лишняя ПБ даст больше очков, нежели только лишь скорость прохождения. Да уж, Миш - скорее всего, добытые в боях воен-звания и "лишние" ПБ'шки явно НЕлишними по ходу окажутся... Пока нет, но сейв уже скачал... а это уже прогресс... какие люди ! так глядишь и экс появится.... что это возрождение борьбы в РЧ? сообщение №2 /надеюсь не последнее / Привет всем Димусик - тебе особый привет Категорически приветствую всех наших свежеподтянувшихся на ГБ-форум прославленных астро-корифеев (срочно подключайтеся к турниру, друзья мои - так сказать, во имя долгожданного возрождения увлекательнейшей спорт-ипостаси этой чрезвычайно умной и красивой игры!)...
|
|
во имя долгожданного возрождения увлекательнейшей спорт-ипостаси этой чрезвычайно умной и красивой игры!)... это уже очевидно(возрождение), потому что сильные игроки так сказать все проснулись, а это неспроста
|
|
Ага, космобрат - и тебе тоже подфартило там, оказывается (и даже ещё похлеще, чем мне, видимо!), держи нас в сабж-курсе, по возможности, пожалуйста (чисто для прогресса КР2-науки, и всё такое!)... в 6 раз больше подфартило, хотя скорей это косяк данного сэйва. Вообщем все равно спалился уже  Вчера в Тароне, начал разводить Келлера на арты, сегодня успешно завершил. 3 месяца Келлер пробыл в системе Тарон. Собрал почти всю арт цепочку. Осталось толька 2 осколками 30 раз убить Келлера.
|
|
Ну вот, а кто-то говорил, что не будет отрицательной итоговой суммы...  Сейчас Don соберёт 15 КБ с Келлера и ага...
|
|
тупая, баговая 2.0
|
|
тупая, баговая 2.0 Кто ж знал-то? 
|
|
в 6 раз больше подфартило, хотя скорей это косяк данного сэйва. А я наивный думал, что только мне так повезло.
|
|
А я наивный думал, что только мне так повезло. И ты молчал... 
|
|
ая, баговая 2.0 Как Рокс уже говорил тут виноваты домики, точнее их запредельное кол-во в системе Таррон. Из чд Келлера попусту никто не вылетел из свиты. А я наивный думал, что только мне так повезло. Келлер после взятия цепочки начинает давать толька один арт? У меня не получилось кланировать кб больше 3 раз.
|
|
тупая, баговая 2.0 чамп продолжается? ЗЫ не каждый такое учудить сможет как донато. у меня стандартно 2 арта с келлера, у Димы -6. У донато- куча)) может стоит обсудить в КпЧ целесообразность проведения? Келлер после взятия цепочки начинает давать толька один арт? У меня не получилось кланировать кб больше 3 раз. остальные 12 КБ из обычных ЧД.
|
|
может стоит обсудить в КпЧ целесообразность проведения? я тоже об этом думаю  не знал я о таком баге
|
|
И ты молчал... Келлер после взятия цепочки начинает давать толька один арт? Я всю цепочку и не брал. Проверил когда дают нужные арты. Взял те, что предшествуют нужным и потом уже брал те, что мне необходимы.
|
|
может стоит обсудить в КпЧ целесообразность проведения? я тоже об этом думаю  не знал я о таком баге 
Я, хоть и не из КпЧ, и пока не участвую, но думаю надо продолжать. Считать это не багом, а одной из возможностью КР. То, что Донато озвучил, как он изящно использовал кучу терронят в Тароне (придумать еще надо было), даст ему хоть какую-то конкуренцию, ведь надо еще и придумать потом как наиболее быстро пройти путь в Гралгар и обратно, по пути еще и максимально выполняя дополнительные цели. Тут то и есть возможность побороться за каждый день, показать высший пилотаж. Кто захочет сможет попытаться повторить выжимание артов из Келлера в Тароне, хоть ознакомиться с этим, а кто-то из них решиться побороться и на следующем отрезке. Многие уже прошли чемп просто в удовольствие, останавливать чемп только вред. А так это напомнило то время, когда я еще не зареген был на ЕГ, только заглядывал. И в версии 1.3 Эксцельсиор, Алекс Д, Элджернон, открывали новые фичи и никто не спешил называть артцепочку, или ТМ тактику багом. А принималось все как новые возможности. Вот еще подкину идейку, сегодня загрузил сейв  , сразу меня заинтересовал, после первичного ознакомления, Пират с движком класса "Н", насколько помнил (Эль Марадо тогда на мультах показал) что если можно выбить мульт у коалиции(ГТУ позволяет сам факт выбивания мульта у коалиции), то можно любого уровня (уровень коалиции 5 был вроде а мульт он выбивал 6 уровня). Движки при 3 ГТУ выпадать должны, решил проверить, в черновике ( с читоваными пушками и оборудкой) вылетел этот движок класса "Н" из пирата. Если нет еще каких-нибудь неведомых пока ограничений в КР, то вылетит и в чистовике. Вот еще интересная задачка для тех кто хочет выжать максимум в чемпе.
|