Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
Я все время без ГЗП летаю, а с таким вооружением зачистить систему вообще не проблема. Хотя смотря как освобождать, конечно. Может, ты автобоем пользуешься? А то что ты продал вжика ни на что не влияет, потому что артцепочка для каждой планеты своя.
|
|
С 7-го по 20-е меня не будет, это верно. Но чемп идет до 29-ого включительно, поэтому я не думаю, что есть чего опасаться. Ясно, успокоил!  Мой первый главный промах был в самом начале когда я продал вжика. Не парься, вжик тут не виноват! Да и в очереди он стоит практически сразу после ТМ и КБ, т.е. по цепочке ждать очень долго! Я сам вжик продал в первые месяцы - на хороший корпус денег не хватало!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я все время без ГЗП летаю, а с таким вооружением зачистить систему вообще не проблема. Хотя смотря как освобождать, конечно. Может, ты автобоем пользуешься? А то что ты продал вжика ни на что не влияет, потому что артцепочка для каждой планеты своя.
Нет автобоем я не пользуюсь. как не проблема? ведь заряд то не безграничный у ракетниц. как понять что для каждой планеты своя цепочка? я думал она общая для всей игры. в том числе и для аркадных боев Дело в тм что я читами и трейнерами не пользуюсь. Вообще. иначе игра для меня становится неинересной. очевидно при использовании читов на черновом варианте у игрока есть большое преимущество. о чем в теме писалось не раз. поэтому на меня как на младенца и смотрят. Каждый играет ка он хочет.
|
|
я думал она общая для всей игры Нет, ты ошибался. Причём в один и тот же день, на одной и той же планете можно получить разные арты, изменяя свои действия перед этим! Дело в тм что я читами и трейнерами не пользуюсь. Вообще. иначе игра для меня становится неинересной. Через это прошёл, наверное, каждый из здесь присутствующих!  Со временем это пройдёт!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
я думал она общая для всей игры Нет, ты ошибался. Причём в один и тот же день, на одной и той же планете можно получить разные арты, изменяя свои действия перед этим!Дело в тм что я читами и трейнерами не пользуюсь. Вообще. иначе игра для меня становится неинересной. Через это прошёл, наверное, каждый из здесь присутствующих! Со временем это пройдёт! 
Дык и я ж о том же  . это ведь мой первый чамп!  то ли еще будет огогой! а какие действия нужно менять чтобы нужный арт выпал? и то же правило ЧД действует?
|
|
Дело в том что я читами и трейнерами не пользуюсь. Вообще. иначе игра для меня становится неинересной. очевидно при использовании читов на черновом варианте у игрока есть большое преимущество. о чем в теме писалось не раз. поэтому на меня как на младенца и смотрят. Каждый играет ка он хочет. Через это прошёл, наверное, каждый из здесь присутствующих! Со временем это пройдёт! Андрей абсолютно прав  насчёт краткости романтической стадии  "благородного мазохизма"(с)  у всех серьёзных КР2-игроков... Какже замочить свиту без ТМа? они ж меня заколбасят сразу же. Я как ТМ активирую... Одного-единственного  "Трансформаторного Маньяка"(с)  явно маловато,  гала-коллега...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Да мне больше маньяков не попадалось. к сожалению, до того момента как мне надоело на рекорд играть был только один маньяк. а что в них толку в двух и более? ведь келлерята из воздуха не берутся же. и активация 2 маньков с зарядом 100 равнозначна активации одного маньяка с зарядом 200. Вполне возможно что я ошибаюсь. но в чем?
|
|
Вполне возможно что я ошибаюсь. но в чем? активация 2 маньков с зарядом 100 равнозначна активации одного маньяка с зарядом 200. В этом ты ошибаешься. 2 маяка намного сильнее будут
|
|
Я тоже читами и трейнером в черновике не пользуюсь. Не из-за принципов, они просто мне не нужны. =) А одного ТМ'а вполне хватает, не знаю почему Дима так говорит. 0_о Sebu1ba, заряды ракетниц действительно не бесконечны, однако у уровня D их 45, кажется. На штипа требуется один выстрел из пяти ракетниц с пигамарным корпусом +15. На менока 2 выстрела, на смерша и некоторых ургантов 3, на эквенторов 4-5. Учитывая, что в системах 15-20 домиков, из них больше половины штипы и меноки, пяти ракетниц на зачистку хватает за глаза.
|
|
А одного ТМ'а вполне хватает, не знаю почему Дима так говорит... Я про келлерято-забитие Терроно-охраны (1-го ТМ с зарядом 100-200 тут по-любому недостаточно!)...
|
|
Так я только сегодня дважды такое провернул, как же невозможно-то? =)
|
|
а какие действия нужно менять чтобы нужный арт выпал? Я чёткого ответа тебе не дам (потому как исследованием не занимался), но часто это влёт в систему в разные дни, убийства кораблей, покупки, посещения ЧД и пр.. Так я только сегодня дважды такое провернул, как же невозможно-то? =) Многое от рэндома зависит! В один раз прилетают одни штипы со смершами, в другой раз урганты с эквенторами...
|
|
Угу  - видимо, просто повезло с ТМ'ным келлерято-контингентом  (к тому же, для попадания в сабжевые медали  эта методика уже абсолютна неактуальна сейчас стала  - вожделенныя шКварки  прям дико рулят по ходу!)... а какие действия нужно менять чтобы нужный арт выпал? Я чёткого ответа тебе не дам (потому как исследованием не занимался), но часто это влёт в систему в разные дни, убийства кораблей, покупки, посещения ЧД и пр... К примеру, у меня как было давеча - влетаю с доставкою в систему на день раньше и получаю вместо Нанек долгожданный ГГ уже (на этой же планете, офкос, и, главное, в Тот Же День!)...
|
|
методика уже абсолютна неактуальна сейчас стала - вожделенныя шКварки прям дико рулят по ходу! Почему неактуальна? Я, например, демонстративно не буду доить Келлера на КБ. Я понимаю, что в призы не попаду, но мне интересно опробовать кое-что другое...хоть какой-то интерес, чем не вылазить арто-гало-дупла.
|
|
У меня и простое пересохранение помогало выпадению другого арта в тот же день (и тоже ГГ, кстати, =))
|