|
Тема: Что значит ваш ник?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В данном случае, ты использовал этот смайлик в каком значении? в прямом
|
|
|
Значение ника говорит само за себя - Хорошенькие они и есть Хорошенькие  . А придумал я его, когда хотел зарегится в какой-то он-лайн игре - уже не помню какой. А теперь использую его для почти всех сайтов.
|
|
| Arlate |
| |
|
|
|
Орлан->Арлан->Арлат... Арлат было придумано диким воображением ребенка, птица с немного необычными способностями, но это я рассказывать небуду... интересно что сначало появился "Арлат", а потом я узнал о птичках "Орлан", с моей неугосающей по жизни любовью пернатым имечко приелось. Английский вариант появился когда я начал жить в интернете, немного модифицировал чтоб лучше звучало) с тех пор меня можно узнать по этому нику где угодно в интернете... Любопытный факт, раньше нигде в поисковиках это слово никак непрослеживалось и даже спустя длительный срок поисковики выдовали только те форумы/сайты где я засветился. С некоторых пор начал проскакивать город с таким названием непонятной национальности и даже вродебы находил цветок... незнаю как так получилось, несколько шокирован, что по сути абсолютно уникальным слово не получилось, но продалжаю использовать, ибо даже друзья вне интернета уже привыкли что меня можно узнать по нику, да и отзываюсь я на арла порой =) .
зы. необращайте внимания на счетчик сообщений, я сдесь просто очень давно непоявлялся, и скоро пропаду опять, а так я это уже когдато писал на одном из старых форумов. Был (а мож и остаюсь) фанатом КР чуть ли не с даты выхода первой.
|
|
|
Мой ник моно недумать откуда появился,надо меньше DEATH NOTE смотреть.А до этого был L ник.
|
|
|
У меня вобщем много ников (Морхухн,морхухн,MORHUHN,И Т.Д.)Чтож история вроде банальна он нет! Однажды когда мне было нечего делать (хм может не однажды, а всегда?) я тыкал википедию (чисто в целых развлечения) И вот нашел. Moorhuhn, он же Schneehuhn, или по-научному Lagopus lagopus, белая (шотландская) куропатка размером свыше 35 см, обитает в моховых болотах лесной зоны и пустошах, зимой в зарослях ивы в поймах рек. По зиме оперение белое, в остальное время коричневое. С выражение лица подобно этому --> 0_0 с мыслями мде я вбил Moorhuhn в гугл, но моя на тогдашний(а модет и на сегодняшний) момент криворукость вбила Morhuhn. И 1 вылез квест Moorhuhn Adventure: Der Schatz des Pharao. Позже я прошел квест и он мне понравился.Вот я и взял. Закончю тем что я сейчас играю в контору где мой ник несчастно иксажают.Примеры(морхи,морхун<-- (самая расспространеная ошибка),Мархух,Марух,Мрхун,морун и т.д.)Один особо не читав мой ник вписал марина ну и в последствии получил осколочно пуливое ранение в область мозга.(мозг был маленький). Ну вот и все
|
|
|
Так, ник Conscience... По-английски Conscience - совесть, сознание.
|
|
|
По-английски Conscience - совесть Точно так.  Ещё как-то в школе прицепилось - постоянно с совестью некоторые сравнивали. Когда понадобилось ник выбрать, долго уже не думала, да и на английском слово красивое. Потом, когда в ЖЖ регистрировалась - ник был занят, пришлось укорачивать. Так родилась сокращённая форма - Конси. Ничего особенного, в общем.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Как-то меня пытались затащить в ролевики  Но дальше придуманного имени "Тиксен" ничего не пошло  Зато ник красивый и довольно уникальный  На английском - 338 страниц, на русском - 600
|
|
|
Он значит, что посмотрев на мой ник, люди становятся чуточку счастливее
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
Случаем нет.  Я вообще очень мало где есть в интернете.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Если не считать МП и King's Bounty, то меня нигде нет. 
|
|
|
Кроме этого форума, меня вообще нет в интернете. Правда, я зарегистрировался на одном сайте, но это только для того, чтобы получить возможности зарегистрированного пользователя. Также я зарегистрировался ещё на одном сайте, но дальше одного сообщения дело не пошло. Кстати, хватит писать в этой теме сообщения о том, где вы зарегистрированы или не зарегистрированы. Если уж вы хотите это обсуждать, то создадите для этого новую тему...
|
|
|
Если уж вы хотите это обсуждать, то создадите для этого новую тему... По-моему, это вы хотите это обсуждать. 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
 Возвращаясь к сабжу: Моему нику около шести лет. Ровно столько же, сколько моему нахождению в интернете и на полтора года больше даты моего появления на ФЕГ.
|