Тема: Что значит ваш ник?
|
|
есть и другие, но их нужно вручную прописывать А можно узнать как? 
|
|
Да, кстати, я столько рассказывал, интересно, хоть кто-нибудь помнит, что означает мой ник? Дмитрий Гусаров?  Или Альба-Матерь?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
есть и другие, но их нужно вручную прописывать А можно узнать как? 
пример прикреплён к тому посту Да, кстати, я столько рассказывал, интересно, хоть кто-нибудь помнит, что означает мой ник? Дмитрий Гусаров? Или Альба-Матерь? 
Может DigitalManiac?
|
|
Может DigitalManiac? Электробезопасность соблюдать надо Вот.
|
|
пример прикреплён к тому посту Ага, я и не заметил. Благодарствую. 
|
|
У меня этот связан с аниме. 
А на ЕГ с именем.
|
|
Мой ник связан с моим характером.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
dmnk - Доминик Доминаторский ник.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
dmnk - Доминик
Доминаторский ник.
никогда бы не додумался, что означает твой ник
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
никогда бы не додумался, что означает твой ник  Да ладно, на первый взгляд сразу все очевидно
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, кстати, я столько рассказывал, интересно, хоть кто-нибудь помнит, что означает мой ник? =) >AA<
>Alba Ater<: ох... выбор логина... нда... я как раз перед этим прочитал книгу Пехова Хроники Сиала, поэтому и назвался "Эграсса"
|
|
поэтому и назвался "Эграсса"  у него это на ег было
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Когда я впервые пришёл в эти ваши интернеты, мне было 8 лет. Так получилось, что я почти сразу же пошёл на форума\чяты. Для начала глобального засирания интернета\своего несформировавшегося детского мозга мне стоило выбрать ник. Долго думать не стал, ввёл "Меф" (в те времена я люто фанател с книг Д. Емца, особенно с серии "Мефодий Буслаев"). Потом, спустя четыре года, я осознал факт повышенной идиотичности ника и решил поменять. Ну и от слова "Упячка" скрутил ник "Yn94k0". Сейчас и он мне не слишком нравится, но ввиду полного отсутсвия фантазии, менять попросу не на что. Да и знают меня по старым двум, так что... Такие дела.
|
|
Когда я решился зарегистрироваться на форуме ЕГ, мне резко понадобился логин. Сначала хотел взять логин "pro100", но тот оказался кем-то занят. Я начал серьезно думать, какой логин взять. Наконец, мой взгляд начал бегать по комнате, причем совершенно бездумно. И вдруг, он остановился на плакате Mont real Canadiens. Таким образом и появился на свет мой логин/ник. Сейчас моим ником являются имя и фамилия одной звезды хоккея, Марио Лемье. До этого были Райан Гецлаф, Уэйн Грецки. Еще раньше можно было увидеть Патрика Марло, Джо Торнтона, Андрея Назарова. Скоро опять помеяю ник на кого-нибудь известного
|
|
Ох уж эти многочисленные хоккеисты  .
|