Тема: Что значит ваш ник?
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Моему-тоже шесть) Был взят из дебильных книг про Мефодия Буслаева, а сейчас менять уже не хочется.
|
|
Моему нику недавно исполнилось 25 лет.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Моему-тоже шесть) Был взят из дебильных книг про Мефодия Буслаева, а сейчас менять уже не хочется.
 Ещёб Антигона взял Моему нику не так давно 2 года исполнилось.
|
 | . |
| |
|
|
|
Цитатами из Wiki отвечу: TA (на МП) : Mafia: The City of Lost Heaven — культовая компьютерная игра, помесь шутера от третьего лица с автосимулятором, повествующая о приключениях члена итальянской мафии в вымышленном американском городе Lost Heaven.
MK (на ЕГ) : «Обитаемый остров» — фантастический роман братьев А. и Б. Стругацких, написанный в 1969 году. Роман является первой частью неофициальной «Трилогии Каммерера», в которую, помимо него, входят романы « Жук в муравейнике» и « Волны гасят ветер». Он был издан 24 раза в 13 странах мира. Входит в число классических произведений мировой научной фантастики.
|
|
Красноармеец - это солдат Советского союза, герой той времени. Если завтра война, если завтра в поход, он будет сегодня к походу готов.
|
|
Мхммфмффф... Мой ник очевиден. Келлероиды самые умные, хотят всё разобрать, посмотреть и выбросить.
|
| Монси |
| |
|
|
|
monceber (а точнее MONCEBER) - механоид пятого поколения Куро (тот ник с которым регинился) - спёрт из анимешки
|
|
О себе: Самый неправильно-правильный пеленг... Прямо как в песне: Пеленги бывают разные Чёрные, белые, красные... Ник означает следующее: В жизни возможно все, даже вот ТАКОЕ
|
|
monceber (а точнее MONCEBER) - механоид пятого поколения Гениальная Игра.
|
|
Хм... Этот форум первый, на котором я зарегистрировался (как я уже говорил, вначале я хотел зарегистрироваться на форуме Elemental Games). Алтаан - это так я называл своих гаальских рейнджеров. Теперь я уже не играю в Космических Рейнджеров, но этот ник не отлип. Но я подумываю о более оригинальном нике.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Куро (тот ник с которым регинился) - спёрт из анимешки  Ван Пис?  Но я подумываю о более оригинальном нике. Помоему, достаточно оригинально.
|
|
Вот моё новое имя - Повелитель Виртуальности!
|
|
ИМХО, Алтаан тебе лучше подходил. Тем более, что авку успели занять.
|
|
Просто я решил долго не искать и выбрать какой-нибудь аватар робота. Сейчас поищу в Интернете другой, незанятый аватар! Извиняюсь за оффтопик  Извините, но этот аватар для Повелителя Виртуальности больше всего подходит. Пользоваться чужими аватарами никто же не запретил...
|
|
Ну, хотя, ладно, тебя все равно можно отличить от Kellerа по кирпичу, сердцу и кролику между ними.
|