Тема: Что значит ваш ник?
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Фантазии мало у меня, хватило только на то чтобы [первые три буквы фамилии]х2 + номер региона
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Да, мой ник, наверное никто не догадается что значит.  А ник =(Smersh)= (с ЕГ) взял от любимого домика.
|
|
Да, кстати, я столько рассказывал, интересно, хоть кто-нибудь помнит, что означает мой ник? =) >AA<
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Alba Ater в Google. Да черт его знает что это значит
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А история моего ника странна, но банальна.
У меня была любимая машинка (которую я у кого-то стырил в детском садике, а возвращать не хотел, хотя и было очень стыдно), когда я маленький был. На её крыле было написано "Flash". Что это значило, я тогда, разумеется, не знал. Когда всплыл вопрос о выборе ника (дуэль в кваке) в памяти вспыло именно это слово. На том и порешил.
Позже, когда уже узнал перевод и выяснил, что стараниями Adobe меня нигде и никак не найти, решил, что менять не буду.
Так что я с этим ником уже черт знает сколько. А некоторые личности тут повадились величать меня "Флеще". Ну да мне как-то пофигу.
|
|
стараниями Adobe меня нигде и никак не найти  Первая ссылка в Гугле, по запросу "quadrinaros" ведет на мой профиль.
|
|
Первая ссылка в Гугле, по запросу "quadrinaros" ведет на мой профиль. знаменитость)) я тогдаа тоже раскажу историю ника (danniranger).Первая часть ника-моё имя по англиски.ну а вторая-я тогда даже в героеях и даркорбите так назвался))(rangers) кстати, если в гугле ввести 455491030, то первые пять ссылок на мои профили-ег, срк, гвм(герои войны и денег), сайт аг и сайт става.
|
|
Наглым образом сперт из КР2. Периодически буква b переворачивается вниз палочкой.
|
|
стараниями Adobe Тогда еще Макромедиа.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ой, нику года 2, не помню откуда взялся
|
|
|
|
Разумеется. Или?
Тема Сурсока на ЕГ удалена и где теперь этот ЕГ?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
После того, как я зарегестрировался на ЕГ, у меня был довольно банальный ник - Мудрец Гаала. Я очень любил КР и поэтому взял из Рекордов игры (не с сайта привязок, а именно с игры) этот ник. Позже у меня было много других ников, но это всё ерунда.  После, до нынешнего момента, я ношу ник ATHF. МНе нравился (да и сейчас нравится) мульт Aque Teen Hunger Force на канале 2х2, хотя зомбоящик я сейчас редко смотрю. Сокращённо этот мульт назывался ATHF. Вот так вот у меня появился последний ник.
|
|
А мой ник означает то, что я не придумал ничего умнее, чем взять за ник своё школьное прозвище...
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15 |
|