Тема: Что значит ваш ник?
|
|
Spambot - означает некую вредоносную программу. Которая делает автоматические регистрации, рассылает спам и т. д. Почему именно этот ник. Я делаю практически тоже самое и в отличие от программы у меня хотя бы есть собственный интелект. И ник говорит о том, что я могу быть любым это уже зависит от тех, с кем я общаюсь  . Еще одна особенность шифрование сообщений. Используется редко, но метко. Это лишь для того, чтобы его прочли лишь те, которым было адресовано это сообщение. Надеюсь и сейчас написал понятным языком.
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Еще одна особенность шифрование сообщений. Используется редко, но метко. Это лишь для того, чтобы его прочли лишь те, которым было адресовано это сообщение. Это к чему воще?
|
|
>Alba Ater<: ох... выбор логина... нда... я как раз перед этим прочитал книгу Пехова Хроники Сиала, поэтому и назвался "Эграсса" А про Alba Ater не знаешь, ха ха =) Такие дела. А я думал, что это в честь стирального порошка... ну почти
|
|
Белый чёрный?
|
|
Белый чёрный? Белый Чёрный это Майкл Джексон... хотя перевод в общем-то верный... 
|
 | Меф |
| |
|
|
|
>Alba Ater<: ох... выбор логина... нда... я как раз перед этим прочитал книгу Пехова Хроники Сиала, поэтому и назвался "Эграсса" А про Alba Ater не знаешь, ха ха =)
Такие дела. А я думал, что это в честь стирального порошка... ну почти 
Боян уже =)
|
|
Белый чёрный? Белый Чёрный это Майкл Джексон... хотя перевод в общем-то верный... 
Я, в общем-то, основывался на твоём объяснении, когда ты только поставил сей ник.
|
|
Я, в общем-то, основывался на твоём объяснении, когда ты только поставил сей ник. Кстати, Шторм там верно заметил, что Атер Альба читается лучше. Да и черно-белый привычнее звучит, чем белый черный. Ну, теперь в любом случае менять поздно.
|
|
Хех, а я впервые узнал значение ника Димы.
|
|
Ну, теперь в любом случае менять поздно.  Знаешь, что значит "Инь-янь"? Инь это тёмная сторона, ночь, янь - светлая. Или тоже надо переставить местами и говорить Янь-инь? =)))) Так что всё нормально
|
|
Инь это тёмная сторона, ночь, янь - светлая. Или тоже надо переставить местами и говорить Янь-инь? Вообще-то, если руководствоваться словами Коса, в "инь-ян" как раз всё правильно. Сначала чёрное, потом белое.
|
|
Если руководствоваться моими словами в первую очередь я вообще сказал, что Атер Альба читать удобнее.
|
|
Ну это-то понятно, но раз уж речь о второй очереди зашла...
|
|
Так вот мне и непонятно чего вдруг Атер Альба пропустил первую часть и принялся сразу за вторую. =)
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Мой ник родом с одного русифицироного наполовину форума. Там мне нравились две вещи: страница профиля, на которой в заглавии было написано: Information about <ник> (У меня профиль выглядел так: Information about account) и глюк, из-за которого в сообщениях пользователя с ником "account" (то есть меня) не было ника. Вы, наверное, понимаете, какие слухи там про меня ходили... Форума нет, а ник так и остался.
|