Тема: Биатлон
|
|
господи, насколько же ужасающий ход, просто ужас. хваленая слепцова - минуту ногами, конечно, на фоне трех минут на прошлом этапе КМ это мегапрогресс, но такой разговор - все равно, что рассуждать, какая из моделей АвтоТаза - меньший кусок говна, чем другие
|
| Danila |
| |
|
|
|
Домрачева 2-е место заняла, жалко трансляцию не смотрел...  В кроментарии написано, что Нойнер она ногами переиграла, а вот со скоростью стрельбы наоборот, печально могла быть и выше (хотя могдол бы быть и наоборот)
|
|
поздравляю с победой Домрачевой!  рад за Вилухину, бронза! Зайцева как-то тяжеловато шла, на вид, хотя по скорости лучшая из наших - и если не брать минуту от Домрачевой, 20 секунд от Нойнер не выглядят таким уж ужасным отставанием....
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
рад за Вилухину, бронза! Да и бронза Шипулина тоже радует.  Приятный день был.
|
|
какой интересный у меня в танках сгенерировался капрал - смотрите скрин))) имена танкистам даются рандомно, когда их покупаешь
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
какой интересный у меня в танках сгенерировался капрал - смотрите скрин))) имена танкистам даются рандомно, когда их покупаешь Ахаха. Зачетно 
|
|
невыносимо это смотреть. скорости никакой, точности - никакой. спасибо Пихлеру за это! вышли к пику, мать их, формы, на ЧМ - уже второй год подряд! причем этот чемпионат по медалям пока еще более катастрофичен, чем прошлый, а осталось всего две гонки! (PS. До финиша эстафеты еще этап, но я ни на что хорошее уже не надеюсь, Баба Галя бы минуту на последнем круге не проиграла - и то здорово будет)
PPS. Это эпично - Слепцова - просто встала на последнем круге, Зайцева - встала, Баба Галя - вкопала себя в землю по колено.... АД!!!!
Вилухина ногами не обосралась - но что понту... настреляли все дофига, в целом ощущение полной расхлябанности сборной:(
|
|
Главного тренера в таких случаях нужно выгонять поганой метлой прямо по ходу гонки. Проиграли всем, кому только было возможно проиграть, не проиграли только Японии, Канаде и Фарерским островам. У мужиков на третьем этапе кто-то решил всех перегнать на деревянных лыжах, покрытых воском. Тоже в шею таких
|
|
после таких провалов - нужно разгонять поганой метлой половину штаба сборной - Прохорова и Пихлера - в первом ряду и с флагом в направлении всем известном
PS. Что Бергер творит - сделала в створе супер-Домрачеву...
|
|
Главного тренера в таких случаях нужно выгонять поганой метлой прямо по ходу гонки. Выгнали в прошлом году уже. Именно так и выгнали.  Но, при всех недостатках нынешнего сезона, он лучше предыдущего.
|
|
убираем Зайцеву. Иииииии?????
|
|
а вот мужская команда, несмотря на результат, не удручает - хоть Гараничев и девятый - но то с промахом, и 34 секунды на финише, при том что парень молодой, дебютант. Жаль, Ваня Черезов поломался и нет его в этом сезоне, но я рад, что разогнали всех бесполезных членов сборной - сракету Чудова, который давненько уже сдулся, дедулю Ярошенко, бессмысленного Максимова - набрали молодых пацанов - и на сборную приятно смотреть! Шипулин после гонки, кстати, сказал нелестные слова в адрес начальника сервисной бригады, по фамилии, внимание, НОЙНЕР...) если серьезно, какого хрена разогнали старую сервис-команду? сколько смотрю биатлон, только лестные слова в ее адрес слышал. все перестановки - со стороны некоего господина Прохорова - как не проголосовал за него за выборах, так не желаю видеть его во главе СБР - ну это же полный трындец, господа!
PS. Как я надеюсь на возвращение Кати Юрьевой - уж очень мне нравилась эта спортсменка, мало того, что везла результат, так такая красивая девушка!
|
|
ну вот, худший ЧМ в истории отечественного биатлона, если я не ошибаюсь. Пихлер, Прохоров - кол уже ждет ваши жопы!
|
|
Гонять надо молодых, иначе дело будет худо. Ветеранов отправить на пенсию
|