|
Тема: Биатлон
|
|
|
|
|
|
|
|
Антошка сделал Самого Свендсена!
|
|
|
|
|
|
Наши не-стреляющие, хе-хе, лыжники блистательно выступили вчерась  (Никита Крюков завоевал две золотые медали чемпионата мира - в т.ч. эстафетную вместе с Алексеем Петуховым!)... 
|
|
|
У нашей двуполой команды сейчас явно не лучший период, к сожалению, и поэтому нам всем, тем более, дико приятно вчерашнее серебро Всероссийской Зайки(с) в её юбилейной, уже 200-й официальной гонке:   Многолетний лидер нашей сборной предельно чистой стрельбой обыграла по ходу саму Тюру Бергер, уступив лишь своей подруге по нынешнему Союзу - сверхшустрой лыжнице из братской Белоруссии Даше Домрачевой.  P.S. Болеем завтра за участников обоих спринтов, а послезавтра - за эстафетные наши четвёрки (ведь шансы на медали, ИМХО, вполне реальные, несмотря на досадный спад спортивной формы российских ребят и девчат, которых я от души поздравляю с Международным Женским Днём, как и всех остальных представительниц прекрасной половины земного человечества!)...
|
|
|
Болеем завтра за участников обоих спринтов, а послезавтра - за эстафетные наши четвёрки (ведь шансы на медали, ИМХО, вполне реальные Ух, молодчики  - я даже и не рассчитывал  на такую убедительную (привычно для русичей героически  вылезая по ходу из почти минутной "попы", а в конце уже сами неторопливо  финишируя с РФ-флагом!) победу  наших парней, да ещё и в предолимпийском Сочи  (столь же мощно болеем теперь за родных девочек  - они в 18:20 по Москве вроде бы!)...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да уж, не подкачали особенно Дмитрий Малышко который разгрёб круг Логинова.
|
|
|
А у девчонок, хех,  наверное, всё же придётся дядю Пыхлера, как Келлерюгу, сплавлять нафих  (вместе с женскими сервисменами,  согласен с тёзкой Губерниевым!), да и не надо совсем, ИМХО, чтобы явно физически слабенькая, но дико волевая  Света Слепцова (уважаю её за характер!) вот так через не могу рвала себе жилы провально, а потом лежала и умирала  в сугробе (пожалейте ребёнка,  садисты-тренеры!)... P.S. Кстати, за сборную Украины серебряно  (ну, немочка Дальмайер  - Нойнер Намба Ту,  однозначно!) пробежала бывшая российская барышня  - ну, и сколько же ещё будем чудовищно бездарно упускать  будущие РФ-таланты на сторону, раскудритвашутак ???
|
|
|
Пихлеру палку в жопу сунуть и гнать как в 43ем году с нашей территории - то, что Слепцову, в ее текущем функциональном состоянии, поставили в эстафету на такой сложной трассе - это просто преступно по отношению к спортсменке, так можно угробить здоровье раз и навсегда... И еще этот длинный косноязычный олень Прохоров - "Пихлер молодец, Пихлер молодец"... Деньги пилит, козел... Очень надеюсь и мечтаю, чтобы в руки этого урода Пихлера не попала Ульяна Кайшина - по выступлениям для ее возраста - талант уровня чуть ли не Нойнер
а мужики порадовали - конечно, без Фуркада и Сведнсена, но все-таки с кругом привезти всем минуту - это здорово, да и Логинов молодец - ходом шел здорово, да и на стойке собрался; на мой взгляд, если обкатать его в следующем сезоне, может вполне заменить Гараничева с прицелом на Олимпиаду... Вообще отличная команда, не устаю ими восхищаться - приболевший Шипулин отлично, для такого состояния, провел свой этап, Логинов - несмотря на молодость и запоротую лежку, смог немного выправиться и не "поплыл" эмоционально, Малышко - ну это вообще поклон, пулемет системы "Дмитрий" - не помню уже, кто у нас последний так молотил на рубеже, ну и Устюгов - вот у кого форма скакнула когда надо, без напряга привез всем минуту и финишировал с флагом - спасибо парням за успех на родине!
|
|
|
Кстати, отыскался по ходу русскоязычный сайт братьев-украинцев об украинском и мировом биатлоне, где можно поглядеть подробнейшую статистику об этой эстафете  (очень интересные данные для научно-спортивного анализа, друзья мои  - поизучайте, если не в падлу, конечно, хе-хе!)...
|
|
|
 наших парней с долгожданной победой в эстафете - так держать!
|
|
|
наших парней с долгожданной победой в эстафете - так держать! Молодцы, что ещё сказать.
|
|
|
Выходит, ребят, и они - "совковые коммуняки", уж коли славлю их, ээх... P.S. Желаю и девочкам (Старых и т.д.) нарастить форму до победной наконец!
|
|
|
Таки угадал сегодня, друзья мои, с "русофобско-совковым" (см.СНК-форум!) прославлением Старых (серебро!), а тут ещё и Шипулин бронзу тоже в преследовании взял...
|