Тема: Биатлон
|
|
А я недавно смотрел женскую эстафету...не ту, что выиграли россиянки, а предыдущую. Смотрю -радуюсь - украинские девчонки перед 4-м этапом лидируют с отрывом в минуту...  ...ну, думаю, первое место гарантировано! Как последняя бегущая - одна из сестёр Семеренко - вдруг допускает критическое кол-во промахов и еле-еле завершила гонку на 4-м месте.  Я думал телевизор разобью!  Дура, блин, так подвела всю команду!!!  Не знаю, что ей устроили партнёрши по команде, но если бы это была олимпиада, то тёмную точно устроили бы!
|
|
Я помню тот досадный провал, когда ваши девочки, увы, упустили заслуженную победу  (а в этот раз уже белорусские девчата реально претендовали на подиум, но реактивная мини-немка  обошла таки их на финише!), а ещё чудно было, когда Тура Бергер прям "застрелилась" нафиг  и целых 5 кругов отмотала...
|
|
да, последние победы - это здорово, но тенденция не может не напрягать - что за унылое говно с проблеском в виде Зайцевой было полтора месяца до этого? про мужскую сборную молчу - 13ое, и особенно 14ое место в рупольдинге я вообще говорить не хочу - то Черезов больно принципиален, стоит три минуты целит выстрел, что с Устюговым было, вообще не понял.... просто напрягает подход к формированию сборной - у нас есть Волков, который громит всех в еврокубке, но нет же, мы лучше в сборную позовем дедушку Ярошенко, который финиширует на 68ом месте и тем безмерно поможет стране, или будем тащить Максимова, который явно не в форме, и выступает еще хуже! или в женской сборной - ну что там делают Гусева и БабаГаля Титовец? Слепцова больше жалуется, чем ездит, Романова стреляет хуже Ларса Бергера, Юрловой не хватает опыта и силенок (но она молодчинка!), только наша бессменная Зайцева, последняя уже из старой гвардии, тащит на себе команду... зато блин Кузьмина (Шипулина), которую выгоняют из команды за "бесперспективность", переходит в другую сборную и выигрывает олимпиаду... но нет же, БабаГаля форева!
грустно смотреть, на самом деле. В прошлом году, когда неожиданно поехал Устюгов, его начали таскать по всевозможным мероприятиям в ущерб спортивной стороне дела - как итог - пока, КМ! сейчас же, когда из-за провалов тренеров сорвали подготовку, сразу началось выливание ушатов говна на всех подряд, лишь бы отбелится... вспомните с той же Семеренко - когда она провалила свой этап в эстафете, украинская биатлонная федерация встала за нее горой! и она не подкачала!
|
|
Уж да, "жёлтенька" Настёна нам, ух, как бы пригодилась (а то всё "словачка" да "словачка" - прям горько слушать такую досадную нелепость!)... P.S. "Зайка" и Антон Шипулин - молодчики (буквально спасают!), а Света старается, блин, как может (в эстафете, по её запыхавшимся словам, готова была прям умереть на трассе, но уделать француженку при передаче "палочки"!)...
|
|
никто не хочет обсудить итоги только что завершившегося, бог ты мой, ДЕВЯТЫМ, ДЕВЯТЫМ, МАТЬ ВАШУ МЕСТОМ нашей женской эстафетной четверки чемпионата мира.... лично мне плакать хочется, от такого позора... и вопрос - ну какого хрена мы опять взяли в сборную Бабу Галю?
|
|
В эстафете был какой-то ужас, первые 2 этапа просто фейл из фейлов. Отсутствуют как как точная стрельба, так и лыжная подготовка (не только у женщин, но и у мужиков)  . Ногами проигрываем почти всем. В чем дело, спрашивается. >>>Бабу Галю Ты про Богалий? Согласен, стабильно 1-2 промаха на рубежах в течение сезона, а сегодня еще хуже. Короче говоря, надо гонять молодых, иначе придется худоPS сборную Украины
|
|
Это буквально "биатлонная Цусима",  друзья мои  (я уже отписался сегодня в теме Русичей!)...
|
|
и вопрос - ну какого хрена мы опять взяли в сборную Бабу Галю? Можно подумать Юрлова была хоть чуть лучше. И, если мужики, всё таки хоть что-то в сезоне (хотя бы на чемпионате показали), то наши дамы провалили сезон по полной.
|
|
всё таки хоть что-то в сезоне (хотя бы на чемпионате показали с каких пор ни единого золота у нас это "показали"?  а в женской сборной де-факто была только одна спортсменка - Ольга Зайцева. остальные больше трындели, чем бежали, особенно выбешивала Слепцова, которая "никому ничего не должна". а уж постоянное присутствие в эстафете такого небесного тихохода, как Богалий - при вдобавок отвратительной стрельбе - вовсе дикий нонсенс. и если завал Юрловой еще хоть как-то можно объяснить молодостью и волнением, то опытнейшая Богалий смотрелась на фоне остальных примерно как Гомер Симпсон на фоне легкоатлетической сборной. биатлонная Цусима да-да, Дим, мне тоже такое же сравнение пришло... хуже Цусимской бойни в истории отечественного флота ничего более не было, остается надеяться, что и в биатлонной сборной низшая точка падения пройдена. Хотя, глядя на то, как у нас тренера сборной увольняют в ходе гонки чемпионата мира, хочется просто плакать кровавыми слезами - на фоне действий, и последующих перлов Прохорова, даже лингвист от бога, г-н Мутко выглядит просто идеалом спортивного чиновника... и при этом, мать его, Барнашов говорит, что чемпионат ему понравился! то ли лыжи не едут, то ли я...
|
|
с каких пор ни единого золота у нас это "показали"? Ну хоть чего-то, три серебра, по тому, как шёл весь сезон, на мой взгляд, совсем неплохо. Я думал наши ни одной медали не возьмут. Особенно после двух мужских эстафет, когда один раз в Хохфильцене было 13 место, а второй в Оберхофе 14-е. Так что женская эстафета была ещё ничего. а в женской сборной де-факто была только одна спортсменка - Ольга Зайцева. Именно так.
|
|
ну вот что это такое, нахрен, было сейчас? КАК, КАК БабаГаля приехала-то аж второй???? О_о все, теперь не выгонят, опять будут весь следующий сезон возить
|
|
ну вот что это такое, нахрен, было сейчас? КАК, КАК БабаГаля приехала-то аж второй???? Странно, как только тренера выгнали, так девчонки побежали и застреляли. Не знаю, что уж случилось, но в масстарте они были молодцами.  Да и Устюговское второе меня очень порадовало.
|
|
 Ну что, столь разноидейные  гала-друзья мои  - наши сабж-спортсмены вроде таки выбираются  потихонечку из той глубочайшей жопы,  куда мы с удручающим грохотом  свалились в прошлые годы...  P.S. Искренне заинтересовался фильмом-интервью  про Ольгу и её персональным сайтом  (кстати, завтра опять бежать, балин!)... P.P.S. "Я не спасаю Родину, а просто побеждаю ради неё!" © О.Зайцева, сегодня
|
|
пока, честно говоря, выбирания особого не вижу - как тащила на себе Зайка команду предыдущие два сезона, так и тащит. "Великая, непревзойденная и лучшая" Слепцова опять настреляла на 25ое место, остальные ходом проигрывают... Зайка супер, последняя стойка - хладнокровная классика в ее исполнении, очень порадовала!
|
|
|