Тема: Биатлон
|
|
УРА!!! Наконец-то у нас первое золото! Уже два.
|
|
УРА!!! Наконец-то у нас первое золото! Уже два. кто бы сомневался. Пусть, показывавшие пальцем на нашим, удавятся от зависти.
|
|
кто бы сомневался. Я сомневался, причём сильно. Тем приятнее было золото в женской эстафете и массстарте.
|
|
SergR эстафета мало предсказуема. Тем и интересна. Можно лидировать до последнего огневого рубежа, пару раз промазать, и прощай медали.
|
|
SergR эстафета мало предсказуема. Я бы сказал, весь биатлон мало предсказуем, тем и интересен. Изменение ситуации после каждого огневого рубежа, причём иногда глобальное, не дают расслабиться до самого конца. Тот же женский массстарт...
|
|
Глаза бы мои не смотрели на наших... Говорит смотря мужскую эстафету в Ванкувере
|
|
Глаза бы мои не смотрели на наших... Что опять завалили?
|
|
Что опять завалили? А то. 7-е место, проигрыш 2 минуты 14 секунд Как бы через год то же самое не увидеть  .
|
|
что творится с нашим биатлоном... СБР козлы, с дисквалификацией в очередной раз плюнули Тихонову и компании в рожу, они только молча утерлись... Еще потом немецкая команда в лице Нойнер тявкала в нашу сторону, дескать, почему русские такие веселые, должны со стыда сгорать... Просто дико обидно за Катю и Альбину, что касается Ярошенко, он и с допингом передвигался как пенсионер на лыжной прогулке...) Зайка своими последними выступлениями просто потрясает, вся команда сейчас по сути держится только на ней:)
PS. Я долго был без интернета, поэтому прокомментировал здесь столь давние события:)
|
|
Зайка своими последними выступлениями просто потрясает, вся команда сейчас по сути держится только на ней:) Полностью согласен  У Зайцевой просто потрясающия форма
|
|
А ведь у мужиков сезон-то провальный, как ни крути. Посмотрел последние гонки в Ханты-Манси. Сборной-то нет. То есть четвёрки эстафетчиков просто нет совсем и вообще. Такое ощущение, что тренеры внезапно обнаружили разбитое корыто и теперь пытаются всех мало-мальски пригодных новичков натаскивать. Что интересно с Кругловым? То же съел что-нибудь? p.s. Сборной-то нет. Впрочем у женщин тоже  .
|
|
руководство биатлона сгнило, надо его менять для каких-то перемен, мужская команда в экспериментальном составе выиграла первую эстафету сезона, как оказалось, это было случайностью...(( соглсен, команды нет, особенно мужской - весь сезон достойно смотрелись только Чудов и Черезов, но нельзя же на них одних везти всю команду?! Да и женская команда после дисквалификации Юрьевой и Ахатовой, и болезни Слепцовой, тоже расклеилась... Печальный итог - если бы не Зайцева, смотреть было вообще абсолютно не на что, начиная с чемпионата мира....  самое обидное - что нашим просто плюют в лицо, и делают это абсолютно безнаказанно, год за годом, а Тягачев и Тихонов только глазки щурят и говорят, какие они все хорошие...(( потенциал у ребят не меньше, чем у немцев, а реализовать его никто особо не помогает... в результате команда является посмешищем для всего мира, жалко спортсменов... Просто восхищаюсь теми, кто умудряется чего-то добиваться в таких условиях... Перед Зайкой просто снимаю шляпу: вернулась после родов и почти двух лет перерыва, и в очень непростое время смогла взвалить на себя бремя лидерства, фактически, в одиночку вывезя чемпионат мира и вообще давая повод гордиться страной... Что интересно с Кругловым? То же съел что-нибудь? ага, соленые огурцы кефиром запил...(( небесный тихоход, блин...(( В Хантах не на что было смотреть, особенно на ммужскую сборную... как на одном сайте написали, лучший российский мужчина в биатлоне - комментатор Дмитрий Губерниев...
|
|
Ну вот новый сезон начался. Наши как обычно мажут в нужный момент. Зато вот американец удивил, и вовсе не Хаккиненн. А у женщин плотное результаты украинских биатлонисток.
|
|
ага, мазали просто безбожно, да и ногами не особо торопились... как и предполагалось, видимо в этом году команду будут Света с Максом тащить... куда стреляла, например, Зайцева, мне вообще непонятно - 5 промахов в индивидуалке, это же пипец! а америкос удивил не то слово...
|
|
Зато вот американец удивил, Если бы на последнем рубеже не мазанул, то был бы высоко. мазали просто безбожно, да и ногами не особо торопились... Дам не видел, а мужики вполне не плохо прошли индивидуалку. А Бьёрндаллен видимо, как обычно, начинает неспешно входить в сезон.
|