|
Тема: Биатлон
|
|
Надо же, Медведцева молодец, не ждал столь хорошего результата от неё. Девчонки вообще в целом неплохо выступили, хоть есть кого на эстафету выпускать. Мужчины - крах  Позор какой-то. Ладно молодые, можно понять, эмоции, то да сё, но Круглов  Он вообще сообразил, что сезон уже начался? Ни стрельбы ни скорости  Чудов один-единственный старается более-менее, но сегодня со стрельбой не повезло. Пожалуй, единственный, чьё месо в сборной на эстафету не подлежит сомнению. А вот остальные товарищи - повторюсь, позор. Буду объяснять это тем, что ребята только входят в сезон. Но, в конце концов, олимпиада не за горами... З.Ы. Да, американец продолжает удивлять)
|
|
|
Кусочек_счастья да сейчас я бы сказал пускай мажут, а вот к Олимпиаде надо всё привести в норму.
|
|
|
AS-COOTER, ты в принципе прав, но сейчас вот смотрю мужскую эстафету...начало далеко не впечатляющее Added: а вот молодежь не подвела, не получилось, к сожалению, у Чудова, финишировали вне призовой тройки. Но в этой гонке я наконец увидел, что резерв есть, бороться можем.В целом неплохо. З.Ы. Ждём эстафеты наших прекрасных девушек  З.З.Ы. Девушки не сплоховали, вторые
|
|
|
девчонки молодцы, жаль Пылева на лежке мазанула, можно было бы в противном случае и за Вильхельм зацепиться...
|
|
|
Мужчины - крах Позор какой-то. Ладно молодые, можно понять, эмоции, то да сё, но Круглов Он вообще сообразил, что сезон уже начался? Ни стрельбы ни скорости Чудов один-единственный старается более-менее, но сегодня со стрельбой не повезло. Черезов вполне прилично прошёл эстафету, молодые вообще молодцы, но Чудов нет слов. Не повезло со стрельбой... Он просто завалил эстафету.  А девчонки молодцы.
|
|
|
поздравляю, друзья, это было прекрасно! Света просто мегаумничка! Богалий подиум дополнила:)
|
|
|
поздравляю, друзья, это было прекрасно! Света просто мегаумничка! Богалий подиум дополнила:)
Черезов, молодчина, тоже порадовал. Ну а швейцарец на третьем месте -
|
|
|
поздравляю, друзья, это было прекрасно! Это так.  Посмотрим, что сегодня в преследовании будет.
|
|
|
|
|
|
Устюгов тоже первый  Выходные вообще классные получились - 4 виктории Жаль, что следующий этап кубка мира только через 2 недели, а наши в столь великолепной форме.
|
|
|
Поклюку наши выиграли в одни ворота.... На олимпиаде бы так:)
А Лессинг-то, Лессинг каков! второе место для Эстонии - космос...
|
|
|
А Лессинг-то, Лессинг каков! второе место для Эстонии - космос... Честно говоря, думалось, что его уже через 300м после рубежа съедят человек восемь. Ан нет, удержался, выстоял, молодчина просто! С тем уровнем развития биатлона, да и спорта в целом наверное, это просто фантастика....
|
|
|
"А жизнь-то потихоньку налаживается!"(c) вроде... Скачал сейчас свежайшие гонки наших девочек  (вчерашнюю победу в эстафете  и выигрыш "Всероссийской Зайки",  таки уделавшей всех в спринте!), ставлю на просмотр,  довольный, как слон...
|
|
|
Да и мальчишки совсем не плохи в эстафете были. Да, не золото, но двое молодых показали себя совсем не плохо.
|
|
|
Угу, Серёж  - я про них  вчера передачу тёзки Губерниева смотрел  (победы вскоре по-любому придут!)...
|