|
Тема: Убийство Келлера в космосе (+ багсейв)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
ЕМНИП, у домов оборудка не ломается. Только у коалиционных кораблей. Тем не менее, когда подбираешь оборудование домов, оно всегда сломано на половину, а то и больше
|
|
|
Доктор М. Как-то писал, что у него сиё получилось... Ну, до Доктора мне далеко...  У Келлера осталось 77 хитов, рядов взрывается 5 кварок, снимая пару тысяч хитов структуры. А ему хоть бы что.
|
|
|
|
|
|
у домов оборудка не ломается Хм, это кто-то проверял? Насколько я знаю, доминаторы периодически садятся на планеты, чтобы "чинить оборудование и корпус".
|
|
|
Когда-то пробовал проверить, но уже честно говоря не помню что вышло, по-моему оно сразу частично сломанное
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
а каким читом можно получить электронный резак?
|
|
|
а каким читом можно получить электронный резак? GUN - даются все пушки по одной штуке.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
любопытно что в сейве после 8 августа зависает игра
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Это тогда уже на чемпионат с ограничением по времени смахивает. Попробую трейнером ему корпус уменьшить - обычно после этого корабли выбрасывают невлезшее оборудование. Может, дроида выкинет.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я до 20хх годов играл эту партию и ничего не вылетало, запорол когда проверял возможности для неоф. аддона. Мне кажется, что если как-то и удасться запороть Келлеру дройда то игра вылетит, а так хочется увидеть взрыв в космосе от него. Я и забыл про эту темку...
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Я вышиб из него ВСЁ! (кроме двигателя и бака) Могу дать сейв или поделится способом.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я вышиб из него ВСЁ! (кроме двигателя и бака) Могу дать сейв или поделится способом.
Делись!  Сэйв тоже прикрепи к сообщению. ЗЫ: Он взорвалсо?
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Берём багосейв и трейнер RCC. Трейнером ставим келлеровскому движку вес 6000. Эффект как от кода Drop.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
и? каков результат?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Берём багосейв и трейнер RCC. Трейнером ставим келлеровскому движку вес 6000. Эффект как от кода Drop.
Попробовал, но игра какбы зависла во времени и торпеды и все, а что бы подлететь нужно жестко пробелить. Но эффект от читов тоже потерялся т.к. при вводе "10BOMB" - бомбы не взрываются!!! Попробовал ему сделать дройда на ремонт в 0 ед. так опять же 1 ед. здоровья осталась и хоть ты тресни ни как не снимается  .
|