|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
Просто нужно начать подсчёт рейтинга кланов и команд с учётом викторин и конкурсов. Тогда найдутся люди, которые будут говорит: "Где же наши рекорды!?", "Почему они не учитываются в рейтинге!?", "Вы предали КР!". А так мы просто новый рейтинг создадим. Кто хочет - будем в нём участвовать, кто не хочет - пусть в старом сидит.
|
|
|
Кстати, Чемпионаты по КР в новом рейтинге учитываются которые были проведены здесь или к ним добавляются результаты последних с ЕГ?
|
|
|
Это же рейтинг МП. Учитывается только то, что было, есть и будет на этом форуме.
|
|
|
Я думаю, что следует только те чемпионаты, которые прошли после Квестомании (т.е. Расхититель Гробниц, Последняя Надежда и текущий Вторжение)
|
|
|
Расхититель Гробниц, Последняя Надежда и текущий Вторжение) Полностью согласен со Вторжением (текущим). Расхититель Гробниц проходил и закончился на ФЕГ (по-моему. Во всяком случае, здесь я его не нашел.). Последняя Надежда - начался на ФЕГ, закончился здесь. Вопрос спорный, но думаю засчитать можно. Поэтому учитывать можно со 100% вероятностью Вторжение. Под вопросом Последняя Надежда. А вот Расхититель Гробниц это уже не чемпионат этого форума.
|
|
|
Поэтому учитывать можно со 100% вероятностью Вторжение. Под вопросом Последняя Надежда. А вот Расхититель Гробниц это уже не чемпионат этого форума. +1. Думаю, "Последнюю Надежду" засчитать можно.
|
|
|
В принципе, подумал и полностью согласился с GRIFF77. "Расхититель гробниц" не имеет отношения к этому форуму. А вот "Последнюю надежду" стоит учесть, на ЕГ чемпионат и недели не продлился.
|
|
|
А вот "Последнюю надежду" стоит учесть, на ЕГ чемпионат и недели не продлился. Я тоже склонялся к этому варианту. Тогда надо бы переделать рейтинг по чемпионатам. Там результаты последних пяти. Вопрос: А вверху, где ссылки "Команды" "Кланы" "Соревнования" "Рейтинги", будет ссылка на Гильдии?
|
|
|
Тогда надо бы переделать рейтинг по чемпионатам. Там результаты последних пяти. Конкретно сам РЧ трогать не будем. Это сильно порушит балланс в борьбе между гильдиями. А вверху, где ссылки "Команды" "Кланы" "Соревнования" "Рейтинги", будет ссылка на Гильдии? Позднее все будет.
|
|
|
Вопрос: А вверху, где ссылки "Команды" "Кланы" "Соревнования" "Рейтинги", будет ссылка на Гильдии? Пока всё в процессе тестирования.
|
|
|
Конкретно сам РЧ трогать не будем. Это сильно порушит балланс в борьбе между гильдиями. А можно поподробнее? Например, создана, гильдия, туда вступили все новички этого форума. У них рейтинг есть, они участвовали в викторинах, конкурсах и т.д. Но у гильдии все равно будет низкий результат, т.к. у соседей в гильдии есть более старые участники, у которых есть РЧ. Я правильно понял? Или нет?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Просто нужно начать подсчёт рейтинга кланов и команд с учётом викторин и конкурсов. Тогда найдутся люди, которые будут говорит: "Где же наши рекорды!?", "Почему они не учитываются в рейтинге!?", "Вы предали КР!". А так мы просто новый рейтинг создадим. Кто хочет - будем в нём участвовать, кто не хочет - пусть в старом сидит.
Спасибо, вот теперь вижу достойный повод  То есть рекорды и старые чемпионаты учитываться не будут?
|
|
|
То есть рекорды и старые чемпионаты учитываться не будут? Нет. Это рейтинг Млечного Пути!
|
|
|
Я правильно понял? Или нет? Примерно. Понимаешь, РЧ дает лидеру дополнительные 3000 очков, даже больше. Это очень много. Это даже в РК команд было очень ощутимо, а в только что родившемся рейтинге это чудовищно разрушит балланс. Позднее, конечно, будем думать об этом.
|
|
|
Ну что же, будем считать систему в первом посте завершённой?
|