|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
Ну что же, будем считать систему в первом посте завершённой?
Да. Пока мы ее не протестируем, вряд ли у нас получится что-то изменить в лучшую сторону на словах.
|
|
|
Тогда надо бы переделать рейтинг по чемпионатам. Там результаты последних пяти. Это не надо трогать! Напомню, на этот форум люди переберались ещё и с надеждой сохранить то, что они сделали/выиграли и пр. на форуме ЕГ. А чтобы всё встало на свои места - всего-то нужно провести ещё пару-тройку чемпов. (Кстати, это подстегнёт игроков на креатив чемпов)
|
|
|
Может назвать это не гильдиями, а например, альянсами, а то как-то средневеково звучит...
|
|
|
Может назвать это не гильдиями, а например, альянсами, а то как-то средневеково звучит...
ИМХО, пусть пока остается так. Чуть позднее обязательно устроим голосование, оставляем "Гильдии" или меняем на что-нибудь другое.
|
|
|
Может назвать это не гильдиями, а например, альянсами, а то как-то средневеково звучит... А мне гильдии наоборот больше нравятся. Как то торжественно.
|
|
|
Чуть позднее обязательно устроим голосование, оставляем "Гильдии" или меняем на что-нибудь другое. Голосование дело хорошее. Хотя на мой взгляд, название - не самая важная часть. Гораздо важнее сама организация подобных объединений и введение рейтинга. И самое главное, чтобы это все получилось!
|
|
|
GRIFF77 именно поэтому на данном этапе нас не интересует гильдии ли, союзы ли... Мы с Акси так и решили, что сначала надо запустить все, что запланировали, а уж потом думать над не очень важными мелочами, как название объединений
|
|
|
Мы с Акси так и решили, что сначала надо запустить все, что запланировали, а уж потом думать над не очень важными мелочами, как название объединений Полностью согласен и поддерживаю!
|
|
|
Чтобы придать официальности и богоизбранности новому рейтингу рекомендую заменить "гильдии" на "СурСоки".
|
|
|
Будем ли давать очки за судейство и, если да, то в каком количестве?
|
|
|
Будем ли давать очки за судейство и, если да, то в каком количестве? Я думаю стоит. Как вариант - среднее арифметическое от всех очков, полученных участниками.
|
|
|
Я думаю стоит. Как вариант - среднее арифметическое от всех очков, полученных участниками. Это очень много за судейство, ИМХО. Я предлагаю КМС*кол-во оцененных работ.
|
|
|
Это очень много за судейство, ИМХО. Я предлагаю КМС*кол-во оцененных работ. Если судей несколько? Делить на всех? Или каждому?
|
|
|
Каждому, так будет честно
|
|
|
Нам нужно сделать ещё одну важную вещь. А именно - предусмотреть возможность вступления всего форума в одну команду. Я думаю, надо сделать 20 человек в гильдии, при превышении - очки делятся на какой-то коэффициент. Если будет больше 20, пусть гильдия создаёт второй эшелон, либо теряет часть очков.
|