Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
Раз тут тема про рейтинги, то у меня как раз такой вопрос - какой принцип начисления очков в новом рейтинге знатоков? Почему, например, . имеет 120 очков, а AS-COOTER 150, если первый занял в викторине по кинематографу второе место, а второй третье?
|
|
Почему, например, Tommy Angelo имеет 120 очков, а AS-COOTER 150, если первый занял в викторине по кинематографу второе место, а второй третье? Рейтинг знатоков это суммарный рейтинг по двум викторинам(смотри внизу страницы с рейтингом). У AS-COOTERа 102 очка за "Синематограф" и 48 за "Игровую индустрию", а у . только 120 за "Синематограф".
|
|
Для РМП что, придется новые группы создавать? Да. Это ведь будет совсем новый рейтинг на форуме. Команды - это рейтинг команд. Для РМП нужно новое название объединений участников.
|
|
Для РМП нужно новое название объединений участников. Млечный Путь, название связано с космосом. Почему бы не назвать объединение "Звездолет ****" Или "Экипаж Звездолета ****"? Пример: "Командир Звездолета "Млечный Путь" привел свой экипаж к победе в этом месяце и уверенно лидирует!"
|
|
Да. Это ведь будет совсем новый рейтинг на форуме. Команды - это рейтинг команд. Ну, незнаю, мне как-то без разницы, но я бы сделал просто два рейтинга для тех же команд - "Классический" и "РМП". По принципу разных организаций в боксе - WBC, IBF, WBA.
|
|
Ну, незнаю, мне как-то без разницы, но я бы сделал просто два рейтинга для тех же команд Я бы тоже так сделал, но я не админ. Нужно новое обозначение команд для РМП.
|
|
Я бы тоже так сделал, но я не админ. Нужно новое обозначение команд для РМП. И объединяться надо по новому? А назвать можно группы, рейтинговые группы.
|
|
И объединяться надо по новому? Да. Во-первых, это будет совершенно новый рейтинг, никак не связанный ни с кланами, ни с командами. Во-вторых, сейчас как в кланах, так и в командах, есть много "призраков". В новые объединения, надеюсь, будут вступать активные на форуме люди.
|
|
Рейтинг знатоков это суммарный рейтинг по двум викторинам(смотри внизу страницы с рейтингом). У AS-COOTERа 102 очка за "Синематограф" и 48 за "Игровую индустрию", а у Tommy Angelo только 120 за "Синематограф". С этим ясно, спасибо. Теперь непонятно почему в Синематографе бонус к известности за 7-9 место больше, чем за первое.
|
|
рейтинговые группы. Романтики маловато =)
|
|
Теперь непонятно почему в Синематографе бонус к известности за 7-9 место больше, чем за первое. Это баг форума.
|
|
Теперь непонятно почему в Синематографе бонус к известности за 7-9 место больше, чем за первое. У меня пишет: 1 место - Бонус известности: 150 7-9 место - Бонус известности: 69 Вроде правильно.
|
|
Угу, либо исправили, либо это рэндомный баг. [Исправили. Спасибо Gummy Bear и тебе, за то, что заметил. Axiton].
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Всем добрый день. Обращаюсь как организатор непосредственно творческого конкурса "Реинкарнация". ЛК традиционно особенно вписывался в творжизнь форума и оценивался высоко членами КпТК и СМ. Поэтому на подобные конкурсы, как общий литературный, общий стихотворный, общий художественный и т.п. нужно сфокусировать приоритетное внимание. Какие у вас предложения насчет организации творческого рейтинга?
П.С. Насчет творработ: АсТиСы на форуме находятся в глубокой спячке, а КЛиН и вовсе не заявлен в списках. Активность кланов ЛС, КСК, КНП, АВБ и т.п. также дико низка или отсутствует вовсе. Потому предлагаю оживить КпТК, приняв в него новых активных ответственных людей и расширить его профиль до организации проведения рейтингов творчества и, непосредственно, награждения творцов. Если данное предложение найдет отклик - я готов предоставить адекватный примерный устав данной организации.
|
|
Поэтому на подобные конкурсы, как общий литературный, общий стихотворный, общий художественный и т.п. нужно сфокусировать приоритетное внимание. ИМХО, максимальный коэффициент масштабности(или как там его) им присвоить и хватит :З
|