Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
в отдельном месте выкладывались бы творческие работы, и каждый человек, начиная с определенного звания, мог бы поставить этому творчеству любую оценку от 0 до 10. Затем подсчитывалось бы среднее арифметическое и итоговый балл. Каждый вид творчества - музыка, 3д - получили бы свой определённый коэффициент. Тогда неучи объединятся и будут скопом набивать себе оценки... Уже встречался с подобным явлением ещё в ЕГ-конкурсах, когда один участник упрашивал своих друзей голосовать за него в номинации "приз зрительских симпатий". Наказть такого нечестного юзера практически невозможно, ибо практически недоказуемо, поэтому твоя идея не подходит. Если бы % недоброжелателей свести к min, и заменить адекватностью Всё упирается в некачественный биологический материал!
|
|
>Alba Ater<Помимо выше описанного (объединение недоброжелателей в сборища для оценки), есть и технические ограничения. Если вводить нечто_схожее_с_ЛТРМ, то никакой модернизации форума не нужно. Надо просто скопировать рейтинг команд, кое-что переименовать и убрать привязку к рекордам. А вот чтобы добавлять бонусы через прямую оценку творчества, нужно модернизировать форум. А это, как ни жаль, в ближайшее время не предвидится. Поэтому мы и отказались от идеи выдачи бонусов за каждое творение и перешли с системе "обонусивания" творцов через нечто_схожее_с_ЛТРМ.
|
|
Приветствую господ рейнджеров! Как тут у вас интересно. И надо же, что как разна этой неделе мне пришлось быть в вне Форума. Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. Отлично, GRIFF77! Но есть ещё вариант рейтингового учёта -личный рейтинг рейнджера (ЛРР),[/u]в котором можно фиксировать как персональные боевые заслуги в виде воинских званий -кадет-маршал (чемпионаты и другие состязания,по КР) так и творческие достижения - наши звания новичок-ас (творческие конкурсы, ...)То есть у каждого рейнджера пусть будет личныйрейтинговый счёт, как это устроено в КР, а потенциаллюбого коллектива (клан, команда,...) сложится из показателей его членов.Для большей чёткости можно разделить рейнджерскиезвания (новичок-ас) на обычные, которые присуждаютсясейчас в зависимости от количества постов и рейтинговые - за творческие достижения. Например, гвардейской ленточкой под смайлик звания. Вот так:гвардии новичок - 50 рейтинговых очков,гвардии кадет - 100, гвардии пилот - 500, гвардии капитан - 1000, гвардии истребитель - 2500, гвардии ас - 5000 рейтинговых очков. И всё будет хорошо!
|
|
Против  Званий мало, неинтересно. Борьбы между альянсами нет.
|
|
Борьбы между альянсами нет.
Но можно организовать соревнованиемежду конкретными рейнджерами, какв чемпионатах, например, или как в КР, когда каждое игровое действие даёт реальные очки рейтинга!
|
|
Мне бы хотелось увидеть что-то подобное командным званиям. Чем больше их будет, тем интереснее, ИМХО.
|
|
Мне бы хотелось увидеть что-то подобное командным званиям. Имеешь ввиду наши воинские звания - кадет-маршал?
|
|
Мне бы хотелось увидеть что-то подобное командным званиям. Имеешь ввиду наши воинские звания - кадет-маршал?
Именно.  Точнее не кадет-маршал, а что-то новое, с другими названиями. Согласись, это тоже интереснее.  Я все думаю на счет этих званий, что бы взять за основу...
|
|
Я все думаю на счет этих званий, что бы взять за основу... Можно: школьник, выпускник, абитуриент, студент, бакалавр, магистр, аспирант, кандидат наук, доктор наук... + почётные звания: член-корреспондент, академик. А можно воспользоваться старинным табелем о рангах.
|
|
Именно. Точнее не кадет-маршал, а что-то новое, с другими названиями. Согласись, это тоже интереснее. Согласен, это может быть очень интересно! Но сейчас, прежде чем вводить нечто новое,хорошо бы модернизировать уже имеющееся -присуждать рейнджерам воинские звания (кадет-маршал) вне зависимости от их команднойпринадлежности, как в КР, где нет команд и впоминеи рейтинг сугубо персональный.Вот тогда сами "боевые обстоятельства", то есть форматсоревнований, в которых эти чины будут "зарабатываться", и подскажут нам основу для их названия. Кстати, как тебе такой ряд воинских званий,присуждаемых организаторам КР-соревнований (пока в амплитуде подполковник-маршал): начальник штаба полка рейнджеров - генеральный стратег галактики?Но это возможно только при персональном рейтинге...
|
|
ПРЕЙВИН, можно это совместить! Вспомни, как это было на ЕГ: 4 рекорда + 700 постов = Ас И одновременно эти 4 рекорда давали очки команде. Здесь можно сделать тоже самое! А можно воспользоваться старинным табелем о рангах. Интересно!  Школьные звания, ИМХО, не в тему. У нас же фактически рейтинг соревнований!
|
|
У меня была идея использовать те же самые очки, что влияют на командный рейтинг, для званий форума. Человек участвует в соревнованиях, набирает очки, на основе которых формируется как его командное звание, так и звание на форуме. Но второе пока, увы, неосуществимо.
|
|
ПРЕЙВИН, можно это совместить! Вспомни, как это было на ЕГ: 4 рекорда + 700 постов = Ас И одновременно эти 4 рекорда давали очки команде. Здесь можно сделать тоже самое! Конечно можно, только надоть вернуть "автомат"в зачёте 25-ти личных рейтинговых очков за участие в наших теперешних КР-соревнованиях, помимо воинскогорезультата, проставляемого также "автоматом" врейтинговую зачётку.Тогда и команды будт в шоколаде!
|
|
Не знаю, что я курил, но: 0-9 - Призрак 10-19 - Микроб 20-34 - Планктон 35-49 - Амеба 50-74 - Моллюск 75-99 - Безпозвоночное и т.д................... 2200-2799 - Австралопитек 2800-3499 - Человек Разумный 3500-4299 - Кадидат на Олимпиаду 4300-5999 - Участник Олимпиады 6000-9999 - Призер Олимпиады 10000+ - Чемпион
|
|
0-9 - Призрак 10-19 - Микроб 20-34 - Планктон Мне не очень нравится...несколько унизительно звучит.
|