|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
А именно - предусмотреть возможность вступления всего форума в одну команду. А, собственно, почему это плохо? Если не считать, что это практически невероятно и не списывать это на борьбу с оппозицией.
|
|
|
А именно - предусмотреть возможность вступления всего форума в одну команду. Я думаю с этим можно подождать. В конце концов люди понимают, что это неинтересно!
|
|
|
Если не считать, что это практически невероятно и не списывать это на борьбу с оппозицией. Оппозиция тут ни при чём. Просто надо сделать РГ полностью безглючным. Предусмотреть все возможности.
|
|
|
Про оппозицию это шутка юмора.
Но при чем тут глюки-то?
Во-первых, я не верю, что кому-то удастся собрать весь форум в одной гильдии. Во-вторых, даже если это произойдет не вижу в этом ничего ужасного. Ну, смысл гильдий потеряется тогда, это ясно. Но разницы между, скажем, двумя и двадцатью гильдиями я не ощущаю.
|
|
|
Я думаю, надо сделать 20 человек в гильдии, при превышении - очки делятся на какой-то коэффициент. Если будет больше 20, пусть гильдия создаёт второй эшелон, либо теряет часть очков. Как вариант можно не коэффициент. А, допустим, убирать из учета рейтинга участника с максимальным рейтингом.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
>2) Викторины КМС зависит от доступности темы викторины. КМС=3, если теме викторины посвящён целый раздел на форуме. Например, викторина по знанию игровой индустрии.КМС=2, если тема доступна всем, но такого раздела на форуме нет. Например, викторина по географии. КМС=1, если викторина имеет узкую направленность. Например, викторина по какой-то игре. 3) Творческие конкурсы. КМС каждого конкурса определяется " Комиссией по творческим конкурсам" после его завершения. Изменяется от 1 до 3. Учитывается количество участников и качество проведения конкурса. Для конкурсов ПОНТа КМС постоянен и равен 2.
Несправедливчики.
|
|
|
Господа хорошие, давайте подождём пока гильдии (ох нравится мне это название  ) соберуться, а там видно будет, как добиться того, чтобы гильдии побеждали не числом участников.
|
|
|
Несправедливчики. Викторины проводятся нечасто. А ПОНТ - это сразу целая серия одновременных конкурсов.
|
|
|
Несправедливчики. Все на самом деле продумано. Вполне справедливо.  Господа хорошие, давайте подождём пока гильдии (ох нравится мне это название ) соберуться, а там видно будет, как добиться того, чтобы гильдии побеждали не числом участников.
Ой, плюсую!
|
|
|
А за что "Знатоку Синематографа" КМС понизили?
|
|
|
А за что "Знатоку Синематографа" КМС понизили? 
Пилюсадин
|
|
|
А за что "Знатоку Синематографа" КМС понизили?  Я не понижал. Вообще, я тогда КМС от балды ставил. Выставил КМС=2 согласно новым правилам.
|
|
|
Выставил КМС=2 согласно новым правилам. http://srclan.org/forum/index.php?board=16.0^ это случайно не раздел по теме викторины? 0_о ^
|
|
|
КМС=3, если теме викторины посвящён целый раздел на форуме. Например, викторина по знанию игровой индустрии. У викторины по знанию игровой индустрии КМС стоит 2.
|
|
|
СурСокДело отнюдь не в викторине, и вовсе не в разделе, и даже не в личных пристрастиях. Всё дело в крыше. Точнее, если быть ещё более точным, не в самой крыше, а в том, что она норовит куда-то съехать.  Исправил.
|