|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
Вопрос. А рейтинг по медалям и наградам вводиться будет? С одной стороны, учет медалей не был бы лишним, с другой стороны, за конкурсы и так даются очки в рейтинг. Получается, у победителей будет ещё больший отрыв. Как думаете, это правильно?
|
|
|
Как думаете, это правильно? Имеются медали неконкурсные. Например, моя. В ближайших наших планах обсудить этот момент. Ну и, конечно, надо, чтобы это было технически реализовано. Именно поэтому пока отложена эта мысль.
|
|
|
Получается, у победителей будет ещё больший отрыв. Как думаете, это правильно? Вот и я о том же. По идее, можно давать очки за те медали, которые не участвовали в рейтинге и которые получены на этом форуме. Например за какие-то заслуги. Но форум относительно новый, таких еще нет.
|
|
|
с другой стороны, за конкурсы и так даются очки в рейтинг. Получается, у победителей будет ещё больший отрыв. Как думаете, это правильно? Неправильно! (Тем более у меня медалей нет  ) Имеются медали неконкурсные. Например, моя. Так вроде организаторам чемпов, викторин очки в рейтинг положены? Или это пофиксили?
|
|
|
Так вроде организаторам чемпов, викторин очки в рейтинг положены? Или это пофиксили? Положены.
|
|
|
Так вроде организаторам чемпов, викторин очки в рейтинг положены? Или это пофиксили? Как правило, такая медаль выдается за многократное и качественное проведение конкурсов. Просто тогда Эйс раздавал подарки, вот я и получил медальку  Так вроде организаторам чемпов, викторин очки в рейтинг положены? Положены
|
|
|
Положены. А почему это не прописано в шапке темы?  Если положены, то почему меня лишили очков за стихотворный конкурс, который я проводил и судил?
|
|
|
А ещё можно мне баллов за MaSUCartoons, первую викторину по КР2 и за РК в таком случае..?
|
|
|
|
|
|
А почему это не прописано в шапке темы? Если положены, то почему меня лишили очков за стихотворный конкурс, который я проводил и судил? Покажи, где этот конкурс в рейтинге и где там тебя лишили. Если ты про конкурс экзистенциальной поэзии, который Mreal только-только сейчас попросил добавить, то твоя жалоба не уместна, так как этот конкурс вообще в рейтинге не участвовал, нечем было обделять.
|
|
|
Нет, не было. Я просто так спросил, авось прокатит. 
|
|
|
А ещё можно мне баллов за MaSUCartoons, первую викторину по КР2 и за РК в таком случае..? Старые заслуги типа не учитываем. Так например, только последний чемпионат, который был проведён уже на МП, приносит очки, остальные нет.
|
|
|
Просто твой конкурс еще не добавлен Не, я не то имею в виду... В шапке этой темы ни слова не сказано о судьях и организаторах... Надо бы прописать систему присвоения очков за судейство и организацию. Если я этого не заметил, то прошу указать место, где об этом написано...  Покажи, где этот конкурс в рейтинге и где там тебя лишили. Рейтинг творческих конкурсов девственно чист...
|
|
|
Рейтинг творческих конкурсов девственно чист... Насколько я понимаю, ты вёл речь не об этом рейтинге, а о конкретном конкурсе. А с этих рейтингов всё равно никому ничего не начисляется. Сейчас попробую добавить, чтобы этот рейтинг не был пуст.
|
|
|
Насколько я понимаю, ты вёл речь не об этом рейтинге, а о конкретном конкурсе. Конкурс - лишь частный случай. Меня больше интересовал пробел в представленных правилах (относительно судей и организаторов). А за конкурс спасибо!
|