Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.01.2026 12:36:48
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 37
  Печать  
Тема: Рейтинг Млечного Пути
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #270 : 17.06.2009 13:43:08 »
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.

"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #271 : 28.06.2009 15:32:17 »
Yuuki

Хорошо, я согласен, при условии, что ты создашь тему новой Комиссии (Акси где-то задерживается)...в ней и начнём работу.
Прости, старина, не совсем понял твоё условие...
Зачем нам создавать тему РЕК, чтобы озвучить
цыферку коэффициента? Моё предложение - 2,
а твоё? Вот и всё.
У нас ещё предостаточно предварительной работы
и преждевременный официоз может очень помешать.
Покумекаем пока над правилами, выложим чистовики,
а там и Акси подтянется... :)

Теперь про организаторов.
Не лучше ли в правилах отметить, что
возможность организатора соревнований участвовать
в авторских проектах определятся РЕК отдельно по
каждому конкретному случаю. Пусть такие решения
принимает комиссия, а не сухой пункт правил.
Разные ведь бывают обстоятельства.
Например, почему бы организатору не принять участие
в "Гран-при Золотая камера 2009"?
Какие могут быть внятные препятствия к этому?
Или конкурс "Лучшее название рейнджерских званий".
Передадим ключ от ящика Yuuki - члену РЕК -
с просьбой сообщать организатору о поступлениях
и все вопросы будут сняты.
К тому же в сложных конкурсах, думаю, и автору
причитается вечная награда, как в проходящем
сейчас "Вторжении"! :respect:
Насчёт судей - так там точно надо решать на человека
глядя, а не на пункт правил.

ПРЕЙВИН
Поэтому предлагаю "совместителям" начислять очки
и в рейтинг судей и в рейтинг организаторов:sight:
Yuuki
Ты уверен, что это можно организовать технически и не возникнет путаницы? 

Как наш творческий рейтинг будет работать
пока, конечно, никто точно не знает.
Думаю, что если не будет путаницы с начислением
рейнджерам очков по каждому рейтингу отдельно,
а потом с суммированием их в Сводном рейтинге,
то и с "совместителями" тоже всё будет в порядке,
ведь они будут учитываться в общем потоке. :bow:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #272 : 28.06.2009 15:55:38 »
Моё предложение - 2,
а твоё?
Хорошо, сейчас гляну и определюсь с коэффициентом...  ;)
Вообще, я думаю, за судейство можно давать баллы, но небольшие - от 10 до 20 очков в зависимости от конкурса.
Я не думаю, что должна быть фиксированная ставка, лучше - гибкая формула. Если ты счиатешь, что за судейство нужно снизить получаемые очки, то лучше внести изменения в предложенную формулу, т.е. максимальный коэффициент сложности судейства снизить с эквивалента 2-го места до эквивалента 4 или 5-го места.
Пусть такие решения
принимает комиссия, а не сухой пункт правил.
Разные ведь бывают обстоятельства.
Всё же считаю, что нужно оставить мой вариант, но в правилах прописать, что в отдельных случаях Комиссия может рассмотреть просьбы организаторов...
К тому же в сложных конкурсах, думаю, и автору
причитается вечная награда, как в проходящем
сейчас "Вторжении"!
По-моему, это должно быть превилегией СМ - выдавать медали организаторам соревнований...
Думаю, что если не будет путаницы с начислением
рейнджерам очков по каждому рейтингу отдельно,
а потом суммирование их в Сводном рейтинге,
Отложим пока этот вопрос. Здесь нужна консультация того, кто занимается рейтингами.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #273 : 28.06.2009 16:12:13 »
Моё предложение - 2,
а твоё? Вот и всё.
Посмотрел - считаю, что Коэффициент Масштабности Соревнования - 2, а Коэффициент Сложности Соревнования для Оценивания - 1...во-первых, всего 4 работы, во-вторых, не заметно, чтобы работа судей отличалась повышенной трудоёмкостью.
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #274 : 28.06.2009 16:35:33 »
Посмотрел - считаю, что Коэффициент Масштабности Соревнования - 2, а Коэффициент Сложности Соревнования для Оценивания - 1...во-первых, всего 4 работы, во-вторых, не заметно, чтобы работа судей отличалась повышенной трудоёмкостью.
Хорошо, 1, тогда надо расчитать очки за 5 место...
А что это за КМС, как он определяется?
Yuuki

Всё же считаю, что нужно оставить мой вариант, но в правилах прописать, что в отдельных случаях Комиссия может рассмотреть просьбы организаторов...
Может быть, может быть, но, на мой взгляд, он
прописан черезчур строго, ведь случаи таких
участий не так уж часты...
Yuuki

По-моему, это должно быть превилегией СМ - выдавать медали организаторам соревнований...
Выдавать - безусловно!
А рекоменодовать....
Yuuki

Отложим пока этот вопрос. Здесь нужна консультация того, кто занимается рейтингами.
Согласен, причём очень срочная консультация!
Необходимо знать четыре у нас рейтинга или шесть?! :unwit:

По вопросу оценки судей.
Если и нужно вносить изменения в соответствующую
формулу, то лучше в сторону повышения...
Не могу себе представить, что судья, качественно
оценивший за неделю 14 работ, не был бы достоин
получить рейтинговое вознаграждение второго места! :wacko:

Кстати, >Alba Ater<, дорогой соратник по судейству,
не возмёшься ли ты поработать в качестве арбитра
в завершающемся сегодня "Гран-при Золотая камера..."? :mol:
Offline Yuuki
*

« Ответ #275 : 28.06.2009 17:14:02 »
Хорошо, 1, тогда надо расчитать очки за 5 место...
А что это за КМС, как он определяется?
В шапке этой темы всё расписано!
Может быть, может быть, но, на мой взгляд, он
прописан черезчур строго, ведь случаи таких
участий не так уж часты...
Либерализм законов повышает процент преступлений! :wise:
Выдавать - безусловно!
А рекоменодовать....
Это можно.
Если и нужно вносить изменения в соответствующую
формулу, то лучше в сторону повышения...
Не могу себе представить, что судья, качественно
оценивший за неделю 14 работ, не был бы достоин
получить рейтинговое вознаграждение второго места!
Чувствую, нужно выносить на голосование.
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #276 : 28.06.2009 17:58:40 »
Yuuki

В шапке этой темы всё расписано!
С этим понятно.
Давай определимся таким же образом
и по организатору этого конкурса. :bow:
Yuuki
Либерализм законов повышает процент преступлений! :wise:
Ну, это вопрос дискуссионный, кто и что на этот
процент влияет...
Хотя:
Выше закона - правда,
выше правды -справедливость,
выше справедливости - милосердие,
выше милосердия - любовь.
Да к тому же мы ведь здесь осмысливаем
игровой, а не социальный рейтинг... :)
Yuuki
Чувствую, нужно выносить на голосование.
В смысле?... :unwit:
Offline Yuuki
*

« Ответ #277 : 28.06.2009 18:29:42 »
Давай определимся таким же образом
и по организатору этого конкурса.
Ну, я не могу судить...для этого мне нужно было с самого начал взять конкурс "на карандаш"...а как ты сам оценишь свой труд? :sight: Считаю, в данном вопросе можно положиться на твою сознательность!
Выше закона - правда,
выше правды -справедливость,
выше справедливости - милосердие,
выше милосердия - любовь.
Это скорее постулаты внутренней жизни человека и к обсуждаемым правилам неприменимы. Вот если мы, не дай Бог, кого-то несправедливо обидим своим решением, ты ему порекомендуешь обратиться к вышеупомянутым тезисам. Но, думаю, до этого не дойдёт! Просто понятия о справедливости иногда разнятся, но на то в комиссии и будут представлены люди с разными точками зрения!
В смысле?...
В том смысле, что нужно проголосовать за максимальный и минимальный порог начисления очков за судейство.
Мой вариант я уже прописал в предлоденных мной правилах. Тепрь пускай люди выскажутся...

Пускай GRIFF77 или кто-то из модеров создаст голосовалку в шапке темы...или позже, когда появится тема Комиссии, тогда и устроим это голосование.
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #278 : 28.06.2009 20:14:03 »
Yuuki

Ну, я не могу судить...для этого мне нужно было с самого начал взять конкурс "на карандаш"...а как ты сам оценишь свой труд?
А как же мы будем управляться
с другими конкурсами, которые от начала
у нас не были на карандаше?
Давай начнём с этого приобретать опыт.
Оценим пока его сложность, а работу
организатора - после его завершения.
А поскольку давать оценку себе самому
есть дурной тон, то буду согласен с твоим
мнением. :)

...в комиссии и будут представлены люди с разными точками зрения!
В таком случае результат деятельности
подобной комиссии рискует  быть схож
с итогом лихой крыловской упряжки...
На мой взгляд, единомышленники,
люди близкие по духу, объединяемые
одной целью всегда лучше управляются... ;)
Yuuki
Мой вариант я уже прописал в предлоденных мной правилах. Тепрь пускай люди выскажутся...
Может быть для голосований ещё время
не пришло? Ведь мы только разрабатываем
проекты рейтинговых правил.
Наполняем время смыслом до прихода Акси. :eat:

Кстати, пока нет соответствующих рейтингов,
очки судьям и организаторам можно с успехом
начислять по принадлежности конкретных
соревнований к тем или иным творческим
спискам! :bow:

Прости, старина, если уже утомил тебя
своей назойливостью, но мне всё-таки
хотельсь бы услышать твоё мнение о
возможности участия организатора в
конкурсе "Лучшее название рейнджерских
званий" и в "Гран-при Золотая камера..."? :unwit:
Offline Yuuki
*

« Ответ #279 : 28.06.2009 21:46:41 »
А как же мы будем управляться
с другими конкурсами, которые от начала
у нас не были на карандаше?
Допросом с пристрастием организаторов конкурса! Основной вопрос - сколько времени организатор потратил на подготовку к конкурсу! Второе - в чём была основная сложность организации. Третье - какая подготовительная работа была проведена перед проведением конкурса (это скорее относится к викторине). Четвёртое - сколько по времени длилися конкурс. Пятое - как много в нём было участников. Ну, и просто, по-человечески, поинтересоваться его мнением относительно коэффициента сложности. Впоследствии же, для удобства, к каждому конкурсу будет выделяться куратор от комиссии.

Для начала, ответь на вышеизложенные вопросы, потом я выскажу своё мнение.

Потом в теме комиссии каждый организатор выложит/кинет ссылку на свой сводный пост с оценками и мы оценим судейские работы на коэффициент сложности.
В таком случае результат деятельности
подобной комиссии рискует  быть схож
с итогом лихой крыловской упряжки...
На мой взгляд, единомышленники,
люди близкие по духу, объединяемые
одной целью всегда лучше управляются...
Это всё пустая диалектика...главное, чтобы мы были едины в одном - нужно заниматься оценкой рейтинга судей и организаторов. А единомышленники, к сожалению, зачастую склонны к конформизму, а их главный недостаток - боязнь обидеть друг друга тем, что выскажут противоположную точку зрения. Ежели в команде Комиссии будут люди разных взглядов (но не врагов и злопыхателей :evil:), то и критичность оценивания работ судей/организаторов будет на порядок выше! А решаться всё будет голосованием!
Может быть для голосований ещё время
не пришло?
Блинн, к сожалению, ты прав...без Акси - как без рук! :wall: Берём пока паузу и ждём его появления. Боюсь, когда он придёт, потратит целый день на разгребание наших "интеллектуальных звалов"... :D
Прости, старина, если уже утомил тебя
своей назойливостью, но мне всё-таки
хотельсь бы услышать твоё мнение о
возможности участия организатора в
конкурсе "Лучшее название рейнджерских
званий" и в "Гран-при Золотая камера..."?
Т.к. я оцениваю КМС этих конкурсов самым низшим баллом, то и против твоего участия не возражаю! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #280 : 28.06.2009 21:51:26 »
PS. Axiton вернулся! Ждём-с...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #281 : 28.06.2009 21:58:38 »
Кстати, Alba Ater, дорогой соратник по судейству,
не возмёшься ли ты поработать в качестве арбитра
в завершающемся сегодня "Гран-при Золотая камера..."?
Реально оценивая, что я смогу, а что не смогу сделать, вынужден отказаться от чести судейства этого конкурса.
В смысле?...
В смысле не вам же одним с Yuuki рамки устанавливать, этот вопрос должны и другие люди обсудить. Вы тут столько понаписали, что я вникнуть не могу, где важная часть, а где пустой трёп.
Моё мнение такое. Возьмём единственный завершённый конкурс, где имело место судейство - http://srclan.org/forum/index.php?action=contests;sa=info;c=34
За этот конкурс я бы судьям давал 20 баллов, не больше. Там кмс, если не ошибаюсь, равен = 3... вообще, я его поставил, только опираясь на кмс, поставленный викторинам по кино и играм, там его ставил не я, а этот конкурс точно сравним по уровню с этими викторинами (но в конце концов 20, 30... велика разница)
То есть для соревнований предлагаю такую оценку деятельности судей: кмс*10. Это вполне разумные баллы.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #282 : 28.06.2009 22:01:27 »
Вы тут столько понаписали, что я вникнуть не могу, где важная часть, а где пустой трёп.
плюсую :eat:
То есть для соревнований предлагаю такую оценку деятельности судей: кмс*10. Это вполне разумные баллы.
Тоже плюсую.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #283 : 28.06.2009 22:14:48 »
Был в теме. Видел, что много написано, как и то, что написано много разумных мыслей. Но читать и разбираться, а, тем более отвечать, сейчас не могу из-за отсутствия достаточного количества свободного времени, вызванного необходимостью участия в решающих боях на сессионном фронте. Прошу извинить.
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #284 : 28.06.2009 22:34:43 »
Axiton - успешной тебе сессии! :)
Ты только намекни, дорогой, когда
тебя ждать-то?
>Alba Ater<
Реально оценивая, что я смогу, а что не смогу сделать, вынужден отказаться от чести судейства этого конкурса.
Жаль. жаль - очень здорово поработали
с тобой в "Художниках...". :(
>Alba Ater<
В смысле не вам же одним с Yuuki рамки устанавливать, этот вопрос должны и другие люди обсудить.
Безусловно!
Но сейчас ли?
Ведь прорабатываются пока
ПРОЕКТЫ рейтинговых правил...
Не плод ещё, но формирование -
о чем же тут голосование? :)
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #285 : 29.06.2009 09:14:07 »
Здорово, конечно, но мы так никогда не закончим... Я про Реинкарнацию. Взгляните на дату окончания во вкладке соревнований. Спасибо.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 37