Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.01.2026 05:34:43
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 37
  Печать  
Тема: Рейтинг Млечного Пути
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #360 : 17.06.2009 13:43:08 »
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #361 : 01.07.2009 01:34:51 »
А будущая комиссия на что? :wise:
Солидарен, в компетентности комиссии этот вопрос. Им и решать.
Да не только обсуждение КР скудное - творчество тоже в упадке. Не делаются квесты, ПБ, АБ, не рисуются рисунки, не пишутся рассказы - их ведь на ЕГ не только "старики" делали.
На ЕГ авторы знали, что их творчество всегда оценит большая аудитория. Здесь же редко заходят в новые темы НТ. Печально.  :(
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #362 : 01.07.2009 02:41:43 »
Но как определить, является ли тема интеллектуальной?
Какого-то глобального критерия у меня нет. Нужно смотреть на каждый конкурс/викторину отдельно с разных углов.
Например, что ты думаешь по поводу "Знатока Синематографа"?
Даже не заглядывал в эту тему...затрудняюсь ответить. Надо смотреть и анализировать контент...
А что плохого в играх?
Игра игре рознь. Но викторины по знанию игровой индустрии ну никак не повышают какие-либо интеллектуальные задатки человека. Или они тебя заставляют задумываться о чём-то глобальном? Или развивают в тебе какие творческие наклонности? :sight:
Собственно, ты же сам в чемпионате участвуешь? Не по компьютерной игре, случайно?
Участвую, да и не скрываю своего участия. И я нахожусь сейчас здесь именно потому, что КР способствует развитию креативности, а поиск вариантов улучшения результата постоянно держит моё серое вещество в тонусе. Уверен, любой игрок, способный занять призовое место в чемпе по КР, - достаточно смышлёный индивид! (о как закрутил :D) Но меня, например, совершенно не интересует история создания игры, дата её релиза, компания, которая выпускает эту игру, фан-арт, бегающие бумажные пеленги или что-то в этом духе...т.к. никакого воздействия на мои умственные способности такая инфа не оказывает. Скорее наоборот... :)
Думаю, форум не лучшее средство для популяризации мозгов.
Почему? :confused: :wacko: Для этого дела любое место подходит и все средства хороши!
В конце-концов мы же не можем силой заставить молодняк изучать историю, ради первого места в викторине.
Почему не можем? Можем! Не напрямую, конечно, а косвенно. Всё дело в том, чему отдавать приоритет и что поощрять! :wise:
Тех же, кому не интересно, никакими пряниками никто не заставит участвовать, или поучаствуют "для галочки" и забудут.
Откуда такая уверенность? На чём она основана? Уверяю тебя, даже участие для галочки многое даст тому, кто до этого этим даже не интересовался. Для того, чтобы началась умственная деятельность, сам ум нужно начать нагружать. Это как мускулы - начинаешь какчать бицепс с 5 кг, а потом доходишь до 100 и выше. Путь в 1000 ли начинается с первого шага! (с)
ИМХО, в соревнованиях главное именно соревнование. Образовательная составляющая это полезное дополнение, но не основная цель.
Неглобально мыслите, товарищ! Ты перепутал цель и средство местами! Главная цель - повышение интеллекта, а лучшее средство - соревнование!
Лучше уж пусть образованием занимается школа/СМИ/родители, от форума в этом толку будет мало.
О чём ты? Какие СМИ? :wall: :lol: Школа и родители - это хорошо, но этого всегда недостаточно! Главная цель для человека - саморазвитие! Во всех остальных вариантах наступает неизбежная деградация! Современное общество не даёт никаких стимулов к саморазвитию! Наоборот - пытается вывести новую модель человека: homo-consumer, единственной потребностью которого является потребление новых, выброшенных на рынок, товаров. А ум - главный враг тех, кто стоит за всем этим. Если ты хочешь превратить этот форум в отстойник для деградирующих малолеток, то я категорически против!!!
ИМХО, стоит тогда не автоматически добавлять КМС, а снижать планку его начисления. Например:
Здесь я согласен с Альбой - нужно отказаться от жёстких привязок и присваивать КМС в ручном режиме.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #363 : 01.07.2009 04:11:50 »
Но викторины по знанию игровой индустрии ну никак не повышают какие-либо интеллектуальные задатки человека. Или они тебя заставляют задумываться о чём-то глобальном? Или развивают в тебе какие творческие наклонности?
Нет, конечно. Я и не утверждал обратное. Но ничего плохого в этом не вижу, равно как и необходимости проводить только "учебные" соревнования. Ты же не читаешь не только научную/научно-популярную литературу, не смотришь не только документальные фильмы, не ходишь не только в музеи. А если и так, то это не значит, что всем тоже должны заниматься только этим.

Но меня, например, совершенно не интересует история создания игры, дата её релиза, компания, которая выпускает эту игру, фан-арт, бегающие бумажные пеленги или что-то в этом духе...т.к. никакого воздействия на мои умственные способности такая инфа не оказывает.
ИМХО, это то же, как если бы человек, после прочтения книги, захотел узнать по-больше о ее авторе. Не вижу в этом ничего плохого - это хобби. К слову, меня подобное тоже мало интересует.

бегающие бумажные пеленги
:confused:

Почему? :confused: :wacko: Для этого дела любое место подходит и все средства хороши!
Я имел ввиду, малоэффективное.

Откуда такая уверенность? На чём она основана?
Мое ИМХО. Буду только рад, если оно неверно. Думаю, после нескольких викторин все прояснится.
Для того, чтобы началась умственная деятельность, сам ум нужно начать нагружать. Это как мускулы - начинаешь какчать бицепс с 5 кг, а потом доходишь до 100 и выше.
Для того, чтобы серьезно накачаться нужна целеустремленность. Дабы она появилась, нужно заинтересоваться спортом. А если просто раз в неделю тягать по 5кг, то и через пять лет 100кг не поднимешь.
Так вот, я думаю, что вряд ли викторина сможет настолько заинтересовать молодняк, что он заинтересуется, ранее скучной для него, темой.
О чём ты? Какие СМИ?
Попадаются таки иногда по зомбоящику приличные передачи. "Одиссея Кусто" и "В поисках приключений" мне даже нравятся. Хотя это штучные экземпляры.

Здесь я согласен с Альбой - нужно отказаться от жёстких привязок и присваивать КМС в ручном режиме.
Что-то я не видел где он такое писал. :unwit: В принципе было бы не плохо.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #364 : 01.07.2009 08:43:37 »
Я бы тоже оценил викторину по географии выше, чем по знанию игровой индустрии, но надо учитывать специфику форума, он ведь игровой.
С чего вы решили, что форум игровой и ещё и посвящён КР? Таким был ФЕГ, но его уже нет. Я совсем не против ваших распределений КМС. Но вот эта зацикленность на КР-ах, мне кажется несколько преувеличенной. Это великолепная игра, по ней проводилось множество соревнований, но считать её главной на этом форуме, на мой взгляд, не совсем правильно.
Имхо, тусовка здесь самый живой и интересный раздел.
Ну плюс кланы, команды и ныне гильдии. :shy:
Говорить, что КР сейчас кого-то объединяет довольно наивно, на мой взгляд.
:bow:
Ибо это главная цель этого форума.
Из твоих слов, я понял, что главня цель этого форума КР.Так ли это? Поскольку, как мне кажется, этот форум был создан для объединения людей, которым интересно друг с другом, которые потеряли старую площадку общения, а уж интересен ли им КР, как то тут не совсем важно.
Официально, возможно.
Официально? Нигде в доступных мне документах, а именно в правилах, об этом нет ни слова. :rolleyes:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #365 : 01.07.2009 09:07:22 »
Официально? Нигде в доступных мне документах, а именно в правилах, об этом нет ни слова.
Поэтому там и стоит слово "возможно", вносящее оттенок сомнения. :)
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #366 : 01.07.2009 09:10:31 »
Ну плюс кланы, команды и ныне гильдии.
А вот здесь можно спорить. Взять хотя бы команды - в очередной раз повторяю, что не понимаю причин их сохранения, кроме дани каким-то традициям, потому что это в данный момент просто гальванизируемые трупы. В кланах я особо не бываю, читаю по диагонали тему СБР, но пока интересных обсуждений, а не просто "как погода", "как дела", "поздравляю с 58 постом", чертовски мало. Ну а гильдии просто еще недоведены до финального релиза.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #367 : 01.07.2009 10:23:14 »
Я думаю, назначить КМС для викторин от 2 до 4.
2 - тема специфическая, например по какой-то игре. (Игра должна быть достаточно известной). Или что-то ещё специфическое. Ввиду специфичности темы, количество участников ограничено, что может дать преимущества достаточно большой, но ограниченной группе лиц.
3 - тема из области общих знаний. Например, викторина из области игровой индустрии, или синематографа, или автомобилестроения. Темы доступны для всех, знание данных тем вызывает уважение, но не способствует усиленному саморазвитию.
4 - тема развивающая. Область знаний такова, что её хотя бы на элементарном уровне должен знать каждый. Например, "История Великой Отечественной", "Наша Вселенная", "Знаток Географии". Участие в викторине способствует развитию человека.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #368 : 01.07.2009 10:32:54 »
Может как-то определимся, у нас на форуме будет иметь преимущество КР2 или пусть будет смешанно: КР2-творчество-знатоки? И уже отсюда "плясать" надо, а?
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #369 : 01.07.2009 10:41:11 »
Я считаю, что не должно быть слишком большого дисбаланса в сторону КР2.
Пусть игроки в КР, творческие люди и знатоки имеют равные возможности.

ОНТ не является ежемесячным конкурсом. Поэтому я против снижения КМС до 1.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #370 : 01.07.2009 10:43:30 »
От 1 до 3. А, в целом, азделение хорошее :respect:
А вот здесь можно спорить. Взять хотя бы команды - в очередной раз повторяю, что не понимаю причин их сохранения, кроме дани каким-то традициям, потому что это в данный момент просто гальванизируемые трупы.
В очередной раз повторяй это Gummy Bear.

ОНТ однозначно снижать до 1.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #371 : 01.07.2009 10:46:38 »
Я считаю, что не должно быть слишком большого дисбаланса в сторону КР2.
Пусть игроки в КР, творческие люди и знатоки имеют равные возможности.
Может где-то по этому вопросу голосовалку сделаем, а? Решим, либо равенство либо приоритет, тогда легче будет...
ЗЫ.Хотя сейчас у нас одни голосовалки
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #372 : 01.07.2009 12:03:17 »
А вот здесь можно спорить.
Спорить можно всегда. :)
Взять хотя бы команды - в очередной раз повторяю, что не понимаю причин их сохранения, кроме дани каким-то традициям, потому что это в данный момент просто гальванизируемые трупы.
На мой взгляд, не все, далеко не все. :)
В кланах я особо не бываю, читаю по диагонали тему СБР, но пока интересных обсуждений, а не просто "как погода", "как дела", "поздравляю с 58 постом", чертовски мало.
Да мало. Да редко. Но жизнь клана вещь непредсказуема. :)
Ну а гильдии просто еще недоведены до финального релиза.
В любом случае, если не будет прямого запрета, в гильдиях, в основном будет трёп на разные темы. :)
В очередной раз повторяй это Gummy Bear.
Да оставьте вы команды в покое. Они вам мешают что ли?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #373 : 01.07.2009 12:44:51 »
Здесь же редко заходят в новые темы НТ.
Ну почему же? Отдельные экземпляры пользователей частенько заходят в новые темы. Правда, выставляемое творчество находится на рекордно... хотя нет, рекорд был у Сикраши... просто на низком уровне. Получается - посмотрел и закрыл. Просто нечего смотреть и комментировать. Если автор потратил пять-десять минут своей жизни, а потом понадеялся на то, что ему выставят за этот хлам высокую карму, наградят тысячью призами - это просто глупо. Вот и получается, что кто-то зашёл, глянул, проглядел, понял, что ерунда и закрыл.

Так вот, я думаю, что вряд ли викторина сможет настолько заинтересовать молодняк, что он заинтересуется, ранее скучной для него, темой.
Вот у нас препод истории был... Не сказать, что только-что студент, а вполне в летах... Но. Он понимал, что нам (программистам) его предмет к чёрту не нужен. И ему было просто необходимо занять наше время на его лекциях. На первой практике он сказал, что ему всё равно, будет ли кто ходит на лекции или нет. Просто нужно будет написать один-два реферата, реферат на экзамен и отлично он нам поставит. Все вообушевились полной лафой. И на первой практике он нам начал читать лекцию. При этом он не расказывал то, что вполне можно прочесть в учебниках. Он рассказывал неизвестные аспекты, результаты и процессы различных исследований, взгляды людей живших именно в те времена, а также абсолютные факты, раскрывая эти самые легенды. Его можно было слушать часами, открыв рты. И был таким увлекательным такой неинтересный предмет, как история...

Попадаются таки иногда по зомбоящику приличные передачи.
Редкое исключение, поверь мне. Раньше были очень хорошие передачи. По-настоящему позновательные и интересные (как то "7 бед - один ответ", "От 16 и старше", "Что да как" ). Сейчас такого нет... Одни "убийства, хаос, разрушения".
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #374 : 01.07.2009 12:51:11 »
Something,
Но ничего плохого в этом не вижу, равно как и необходимости проводить только "учебные" соревнования.
Да с чего ты взял, что я собираюсь запретить всё остальное? :wall: Я же говорю: ПРЕДПОЧТЕНИЕ будет отдаваться И-Т конкурсам. Все остальные - КМС=1! Что ещё не ясно? Хочешь спорить - открывай тему в тусе.
это то же, как если бы человек, после прочтения книги, захотел узнать по-больше о ее авторе.
Сравнил болт с гайкой...давай сравнивать теперь Лермонтова с Дабом?!?... :confused: :wacko:
Давай всё решать в ручном режиме. Ограничительными правилами мы всё равно не пропишем все нюансы. Предлагаю все решения принимать по факту проведения викторин.
Может как-то определимся, у нас на форуме будет иметь преимущество КР2 или пусть будет смешанно: КР2-творчество-знатоки? И уже отсюда "плясать" надо, а?
КР будет иметь преимущества только в чемпах или соревнованиях ("Вострый глаз", например)! (имхо) Литературные, поэтические и пр. конкурсы по КР не будут иметь каких-либо преимуществ!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #375 : 01.07.2009 12:51:28 »
Сейчас такого нет... Одни "убийства, хаос, разрушения".
"Самый умный" с Тиной Канделаки, только на ТНТ.  :D :D :D
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 37