|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
Ну, а какие у тебя предложения? 50/50? Хотел по 75%, но твои очки целыми не получаются. Так что давай два по пятьдесят и пончик
|
|
|
Повторю вопрос: если организаторов несколько, как с рейтинговыми очками быть? Этот вопрос можно отдельно решать. Я думаю, поделить на количество организаторов.
|
|
|
В общем, если мы голосуем, то я за 50/50! Либо - если участие не паритетное (т.е. один из организаторов выполняет вспомогательную роль), то решать голосованием, в зависимости от вклада того или иного организатора.
|
|
|
|
|
|
Предложение: 1. КМС творчества от 1 до 4.Т.е. если бы в Снайпер играли 21 участник у него был бы КМС=2??? Не согласен. С чем конкретно?
|
|
|
С чем конкретно? С тем, что в таких турнирах как "Снайпер", КМС зависит от кол-ва участников, а не от самой игры. 1. КМС творчества от 1 до 4. И викторины!
|
|
|
С чем конкретно? Возьму на себя неслыханную дерзоть предположить, что за такой конкурс давать выше КМС=1 просто нельзя, сколько бы человек ни приняло участие!
|
|
|
Я ориентировался вот на это голосование. В любом случае, последнее слово всегда за Комиссией.
|
|
|
Возьму на себя неслыханную дерзоть предположить, что за такой конкурс давать выше КМС=1 просто нельзя, сколько бы человек ни приняло участие! Вот и я об этом, привязку к кол-ву участников надо убрать!
|
|
|
Тогда на что ориентироваться?
|
|
|
В любом случае, последнее слово всегда за Комиссией Тогда давайте проголосуем нашей комиссией, чтоб точки-то все расставить над и?
|
|
|
привязку к кол-ву участников надо убрать! Как тогда определять КМС игровых турниров? По каким критериям? Не с потолка же цифры брать? Тогда давайте проголосуем нашей комиссией, чтоб точки-то все расставить над и? Комиссия расставляет точки над ё по конкретным конкурсам, в рамках, утверждённых общим голосованием.
|
|
|
Как тогда определять КМС игровых турниров? По каким критериям? Не с потолка же цифры брать? Я предлагаю установить для таких турниров планку в КМС=1 и совершенно не обращать внимание на кол-во участников.
|
|
|
Комиссия расставляет точки над ё по конкретным конкурсам, в рамках, утверждённых общим голосованием Тогда зачем ты вынес в общем комплекте пункт голосования, по которому уже проводилось голосование?
|
|
|
Т.е. для всех игровых турниров будет КМС=1?
|