|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
Так вот, как раз твоё пожелание учтено во втором пункте предложенного голосования... Не совсем. Я все же за КМС=1, а 2 в самых исключительных случаях (нечто среднее между 1-м и вторым вариантом). Но и этот вариант значительно лучше того, что был. ЗЫ. Я так понял, никто не возражает против того, чтобы выставить проект этих правил на голосование? Я бы выставил первые 3 варианта, без привязки. И хватит.
|
|
|
Я бы выставил первые 3 варианта, без привязки. И хватит. Тебе хватит, кому-то - нет. Мы же вроде не одни на форуме, нэ? Мне тоже хочется повыкидать пару вариантов, но я не исключаю, что за них кто-то захочет проголосовать. Меня варианты Yuuki устраивают.
|
|
|
Тебе хватит, кому-то - нет. Мы же вроде не одни на форуме, нэ? Мне тоже хочется повыкидать пару вариантов, но я не исключаю, что за них кто-то захочет проголосовать. Причем здесь это? Мне просто привязка к кол-ву участников совсем не нравится, только поэтому я столь и категоричен.
|
|
|
Причем здесь это? Мне просто привязка к кол-ву участников совсем не нравится, только поэтому я столь и категоричен. Если она тебе не нравится - не голосуй за нее. А убирать из вариантов, тем самым отнимая возможность у остальных проголосовать, это эгоистично.
|
|
|
Если она тебе не нравится - не голосуй за нее. Так и будет, если варианты с привязкой выносить на голосование, а если нет - будет лучше  (ИМХО) . А убирать из вариантов, тем самым отнимая возможность у остальных проголосовать не совсем. Есть еще три варианта: голосуй-не голосуй  это эгоистично. Ты прав. Я не альтруист, я самый настоящий эгоист. И вообще, я просто предлагаю не выносить на голосование, а решать-то не мне.
|
|
|
Yuuki, я думаю, можно открывать голосование.
|
|
|
Создал голосовалку. Акси, закрепи её плз.
|
|
|
Закрепил.
Предлагаю параллельно обсудить КМС ОНТ, в каких пределах он меняется. На мой взгляд, надо причислять различные КМС для различных номинаций, в зависимости от сложности.
|
|
|
Предлагаю параллельно обсудить КМС ОНТ, в каких пределах он меняется. На мой взгляд, надо причислять различные КМС для различных номинаций, в зависимости от сложности. Вроде уже обсуждали. Я тоже думаю, что ОНТ должен иметь различный КМС. 1-3, как мне кажется.
|
|
|
Т.е., КМС ОНТ составляет от 1 до 3?
|
|
|
КМС 1 - аватары КМС 2 - обои, стихи, АБ КМС 3 - проза, графика (и та, и та), 3D, программы, музыка, Flash КМС 4 - ПБ, ТК Вот Оригинальный предлагал. Меня тут все устраивает, но флэш я бы все-таки 2 дал.
|
|
|
Почему такая разница между АБ и ПБ? На мой взгляд, АБ надо выше делать КМС.
|
|
|
Почему такая разница между АБ и ПБ? На мой взгляд, АБ надо выше делать КМС. Честно говоря, понятия не имею о создании АБ. Поэтому ничего сказать не могу. Может и надо.
|
|
|
Меня устраивает данное определение КМС по творчеству.
|
|
|
КМС-4? Много.
КМС 1 - аватары, монтаж, стихи. КМС 2 - музыка, флэш, ПБ, АБ. КМС 3 - проза, графика (и та, и та, и та), программы, ТК.
Как-нибудь так, может?
|