|
Тема: Предпочтительный браузер
|
|
Восьмой ослик чертовски удобная штука. На самом деле.
Он слишком активно домогается со своими настройками...
|
|
|
Восьмой ослик чертовски удобная штука. На самом деле.
Мне совершенно не понравился. Дело привычки, понятно, но мне там даже что-то элементарное долго искать пришлось.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Юзаю Firefox/Google Chrom.. Мне нравится браузер от гугла - быстрая сволочь, но там плагинов мало, вернее практически нету... А Огнелис - привычка..
|
|
|
Он слишком активно домогается со своими настройками... Конечно же опять - дело привычки. Ибо первым делом, запустив программу, я лезу в настройках и отключаю всякие уведомления и прочее.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
RC2 Ы, а у мну RC1 Кстати опять таки наглая ложь и провокация - Safari медленнее чем Chrome Safari for Windows 4.0b обгоняет Google Chrome - как было сказано в "Игромании", если с соединением все в порядке, то даже такие тяжеловесы, как сайт EA, грузятся в Safari 4 за секунду. А те страницы, что в других загружаются еле-еле и работают на честном слове, в Safari 4 работают без ошибок.
|
|
|
Конечно же опять - дело привычки. Ибо первым делом, запустив программу, я лезу в настройках и отключаю всякие уведомления и прочее. Ну я тоже первым делом Оперу настраиваю. Но настроить Оперу и настроить ИЕ это две большие разницы.
|
|
|
Обязательно Lolifox! ^_^ Ни в коем случае не что-либо другое!
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Опера и фаер фокс. Чаще Опера - очень удобно, и привычно. И ни в коем случае Эксплорер! Ни за что.
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
К теме: Кто нибудь знает когда майкрософт переведет гугл хром на альфа версию. Да и есть ли она вообще?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
К теме: Кто нибудь знает когда майкрософт переведет гугл хром на альфа версию. Да и есть ли она вообще? Простите меня не просвещенного, но при чем тут майкрософт? Разве гугл хром не Google делает??
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
В том-то и дело что нет. Просто гугл купил у малокософта браузер.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
В том-то и дело что нет. Просто гугл купил у малокософта браузер. Простите меня за наивность, но что Вы курите? Goolge приобрела у Apple движок Safari. На его основе сделала Google Chrom. Майкрософт с этими делишками никак не связан..
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Ничего "такого" не курю  Это достоверная информация? Если да то я невиноват в распространении ереси. Так как читал на форуме камрад.ру о ранее сказанном. Перепутать я не мог.
|
|
|
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
|
| Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |