|
Тема: Предпочтительный браузер
|
|
|
|
|
Она есть. Я когда на мегабите сидел, заафиксировал. (теперь-то у меня 24, конечно, и уж точно пофиг на все ) все равно она не стоит того, чтобы хром ставить - тот абсолютно неудобен)
|
|
|
Однозначно Firefox.
|
|
|
Опера и Сафари.
|
|
|
Однозначно Firefox. 
Русских Денис, почему ты так любишь этот смайлик?
|
|
|
Я и в реальности всегда улыбаюсь!  Думаю, я способен даже в предсмертной записке оставить пару-другую смайликов.
|
|
|
Супер- Быстрый Хромер, Огнелис 3.5.7., Опера 10Огнелис на втором месте из-за моей глючной оперативы, благодаря которой изображения не грузятся, а с помощью Оперы качаю неудалённые файлы с фEGа. А гугль для скорости. ФФ и Опера немного бесят из-за низкой скорости (в смысле - она высокая, но по сравнению с Хромом - 3).
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Русских Денис, почему ты так любишь этот смайлик? Потому что смайлик в шапке  P.S. По теме Google Chrome
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Лисичка 3.5
|
|
|
Firefox 3 удобнее всех
|
|
|
Chrome, ибо скорость, простота и скорость.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Opera 10, хотя с ней было пара зависонов в просьбой отослать "краши"... Терпимо  ...
|
|
|
Ёпера и Мозила одновременно.
|
|
|
Собственно, считайте меня извращенцем: в системе уживаются IE8, Chrome 5.0.307.1(сейчас; dev-ветвь обновляется довольно часто, потому версия меняется), Firefox 3.7, Opera 10.10, Safari 4.0.4. Так-то! Жирным выделены используемые.
|
|
|
Google Chrome 6. Только вчера скачал эту версию.
|
| Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|