|
Тема: Предпочтительный браузер
|
|
Опера очень приятная и хорошая  Няшечка
|
|
|
Google Chrome / Mozilla FireFox
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Пользуюсь IE7 - хоть он и не во всех случаях удобен, но зато без наворотов.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
В ИЕ наоборот наворотов больше. Ненужных в большинстве своём. А ещё он весит больше, и больше времени тратит на загрузку страниц.
|
|
|
Пользуюсь IE7 - хоть он и не во всех случаях удобен, но зато без наворотов.
Новый анекдот. А я, тем временем, вернулся на Оперу...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
IE7 у меня интегрирован так что вес роли не играет. Оперой не пользуюсь потому что в критических ситуациях она работает нестабильно.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Оперой не пользуюсь потому что в критических ситуациях она работает нестабильно. Ы? Это в чём это проявляется?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Оперой не пользуюсь потому что в критических ситуациях она работает нестабильно. Ы? Это в чём это проявляется?
Сбой по железу - опера глючила (вместо одной ссылки открывались две и т.д.), а IE7 работал стабильнее.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Сбой по железу - опера глючила (вместо одной ссылки открывались две и т.д.), а IE7 работал стабильнее. Надо в настройках отключить всплывающие окна. Такая бяка бывает, если долго не отпускать левую кнопку мыши со ссылки, тогда она откроется в текущем и фоновом окне. Весёлая штука.
|
|
|
FireFox, естественно.  На нем даже самые кривые (которые в EI вообще не отображаются) сайты встают нормально.
|
|
|
Firefox - 22 (40%) Opera - 22 (40%) Паритет какой. 
|
|
|
Firefox - 22 (40%) Opera - 22 (40%) Паритет какой.  Внёс некоторые изменения  Лиса - не потому что лучше, привычка просто.
|
|
|
Opera AC
долго время сидел на фарйрфоксе - просто опера многим не устраивала, после того как попробовал АС - любой другой браузер мне как отрыжка АвтоВаза по сравнению с Мерседесом... Лиса медленнее, для получения нужной функциональности надо мучать плугины, а Хром - вообще говно какое-то, не понимаю, что вызывает восхищение такое... писали, что быстрее странички открывает, но на мегабитном канале разницы с оперой не заметил...
|
|
|
кстати на семерке попробовал 64ех битный Осел 8 - это что-то с чем-то, пипец и ужас, у меня опера с юсб-модема страницы быстрее грузила, чем это чудо навороченное на человеческих тырнетах) просто поражает, как он с каждой новой версией становится все медленее и медленнее))
|
|
|
на мегабитном канале разницы с оперой не заметил... Она есть. Я когда на мегабите сидел, заафиксировал. (теперь-то у меня 24, конечно, и уж точно пофиг на все  )
|