Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Враг набигае! Пушки к бою! Лево руля!
|
|
|
| Jesus |
| |
|
|
|
|
|
А я сдал матан на твёрдую "4". Отыгрался за тройбан в прошлом семестре. Можете за меня порадоваться
|
|
А я сдал матан на твёрдую "4".
|
|
А я сдал матан на твёрдую "4". Поздравляю, молодец, подготовка не прошла даром.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ребята, а давайте с ОХМ сольёмся, а? Данная операция на данном этапе не возможна потому что: 1. В борьбе за рейтинг наша гильдия является активатором для нашей, а наша для вашей; 2. На форуме слишком мало гильдий, любое крупное объединение сведет на нет всю интригу; 3. Вряд ли удастся построить нормальные взаимоотношения со своими ближайшими конкурентами.
|
|
Выложил очередной эпизод "Забавных эпизодов". Ссылка - в подписи. Читайте и комментируйте! Пожалуйста!
|
|
Ненавижу анимировать =/
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
ТимСан, что с тобой? Ты прозрел?
|
|
Эм... А с чего у нас на погонах и значке появились пэкмены?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Эм... А с чего у нас на погонах и значке появились пэкмены?
Вполне хорошие погоны, кстати. 
|
|
А с чего у нас на погонах и значке появились пэкмены? Пэкмэны в штучном экземпляре появились только на значке. На погонах у нас появились, в штучном же экземпляре, привидения по имени Inky.
|
|
ТимСан, ты ТимСан?  З.Ы. Рестайлинг не ок.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Рестайлинг не ок. Эй-эй, это же Пэкмэн!
|