Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Все, все посомтрели, никто не опоздал? Удаляю пост с заготовками во избежание цугундера.
|
| Альто |
| |
|
|
|
Появилось некоторое желание вступить.  Алсо, тут моя работа.Вообще, их больше, а эта выложена в старой версии (да ещё и только две главы из почти 15), но всё же. http://srclan.org/forum/index.php?topic=1105.0
|
|
Воздерживаюсь
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Альто часто посещаешь Лурк?
|
| Альто |
| |
|
|
|
Альто часто посещаешь Лурк? 
Да, но я стараюсь употреблять выражения из него к месту. Проще говоря, тыкать "алсо" и прочие "чуть более, чем полностью" в каждый угол - не самый разумный вариант. По крайней мере, это моё мнение.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Альто, подпись, такая подпись! За
|
|
Меня интерисует законопослушность новобранца и его умение держать язык за зубами
|
| Альто |
| |
|
|
|
Меня интерисует законопослушность новобранца и его умение держать язык за зубами 
Скажем так. Я регулярно посещаю 3 форума, но за год (а у меня именно год назад появился интернет) я получил только один р/о, и то потому, что попросил модератора его выдать сам. По поводу держать язык за зубами - это смотря в какой ситуации.)
|
|
У меня че-то аська отрубилась... Это только у меня, или у всех?
|
|
У меня работает
Версия 8092
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ага, много у кого глюкнула. Щас ок все.
|
|
Несмотря на полученный ЛС от Богдана, по поводу приёма новичка солидарен с Доктором.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Блин, у нас нет никаких тут голосований.  Если человек не ок - мы все это поймем и выгоним. Если ок - расцелуем. Написано же все в уставе.
|
|
До сих пор не заходит  версия 8080
|
|
| ... . .--- ---. .- ... | .-.- | --- - -.- .-. --- ..-- | .-- .- -- | ... - .-. .- ---- -. ..- ..-- | - .- .--- -. ..- | | ..- | -. .- ---- . .--- | --. .. .-.. -..- -.. .. .. | --- - -.- .-. -.-- .-.. ... .-.- | ..-. --- .-. ..- -- --..-- | [Первое предупреждение за морзянку. Следующие сообщения будут приравнены к флуду. Yuuki] "Сейчас я открою страшную тайну. У нашей гильдии открылся форум." - перевод морзянки.
|