Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Смотрите, нарвётесь на "Орден Хранителей Мира" А еще хранители мира! Знаем-знаем, какие вы хранители. Небось затарились там гранатометами-пулеметами уже.
|
|
Небось затарились там гранатометами-пулеметами уже. Такова жизнь - миоротворцы обычно увешаны оружием похлеще чем агрессоры, да и народу убивают обычно больше в рассчета на человека...
|
|
Не начинай, а?
|
|
Я Командорко
|
|
увеличиваю тебе ЧСВ на 30%
|
|
увеличиваю тебе ЧСВ на 30% Поделись секретом...я бы тоже не отказался увеличить своё ЧСВ на 30 см %...
|
|
и мне, и мне! [вынужден заоффтопить, чтоб на моём фоне не так заметно было! Yuuki] [а вот фигушки! aka_sova ] [белые начинают и выигрывают! Yuuki]
|
|
Поделись секретом... Легко. Только тогда мне прийдется тебя убить, т.к. это Страшная Тайна.
|
|
Легко. Только тогда мне прийдется тебя убить, т.к. это Страшная Тайна. Понизил доктору ЧСВ на 50%...
|
|
Понизил доктору ЧСВ на 50%... Понизил или отрезал? 
|
|
[вынужден заоффтопить, чтоб на моём фоне не так заметно было! Yuuki]
Использование прав в личных интересах? ну-ну
|
|
А меня возьмете?
|
|
Понизил или отрезал? Унизил до 50%!  Использование прав в личных интересах? А для чего я тогда так долго унижался, юлил перед администрацией? Думаешь, только для того, чтобы следить за порядком на форуме?  Ха, не смеши мои плазмотапочки...  Всё что я делаю - всё из мелкобуржуазных личнособственнических интересов!
|
|
Унизил до 50%! Унизил отрезав на 50%? Еще бы не унизил!  Всё что я делаю - всё из мелкобуржуазных личнособственнических интересов! Осмелюсь добавить  - и для поднятия собственного ЧСВ (сорри за тавтологию) 
|
|
Унизил отрезав на 50%? Еще бы не унизил! Всё правильно! Унижая чьё-либо ЧСВ, моё ЧСВ приходит в волнение и повышается...
|