Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Есть возражения? У меня нет. У "мирян" из ОХМ, наверное, есть...
|
|
Миряне не жаловались пока. Ну а Сову мы вроде из гильдии не выгоняли и не собираемся.
|
|
Миряне не жаловались пока.
Тебе нет. А мне поступают жалобы...правда, я не в силах что-то изменить. Наверное, Акси должен усовершенствовать FAQ по гильдиям, а пока Сова будет у вас очко- втирателем-приносящим членом!
|
|
Наверное, Акси должен усовершенствовать FAQ по гильдиям, Тут не Акси решать должен и не в FAQ дело. Это должны решить, как решили в своё время на ФЕГе, лидеры гильдий.
|
|
Такое ощущение, что кому - то очко Совы мешает  Все равно собрались же оштрафовать его, или нет?
|
|
Все равно собрались же оштрафовать его, или нет? Каким образом? Лишить его очко-бонуса, чтобы он был для гильдии бесполезен?
|
|
Сова — член нашей гильдии и никто его исключать не собирается. Попрошу закрыть эту тему и не поднимать её больше.
|
|
Каким образом? Лишить его очко-бонуса, чтобы он был для гильдии бесполезен?  А я откуда знаю? В КК же даже голосование по этому поводу было
|
|
Каким образом? Лишить его очко-бонуса, чтобы он был для гильдии бесполезен? Имеется ввиду штраф за читерство в ай спейсшип... Хотя по ходу организатор так в КК и не обратится, КМС не выделят, а 0 х 2 = 0
|
|
А я откуда знаю? В КК же даже голосование по этому поводу было А причём здесь КК? Это уже парафия СМ... Сова — член нашей гильдии и никто его исключать не собирается. Попрошу закрыть эту тему и не поднимать её больше. Я, конечно, могу эту тему и не поднимать, но, по-моему, она рано или поздно сама поднимется...ПЧ кто-то же повесил Оригинальному?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
ПЧ кто-то же повесил Оригинальному? Кто повесил - тот и снимет.
|
|
|
|
Флешик, судя по всему)))
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Флешик, судя по всему)))
Не судите, да не судимы будете.
|
|
А это разве не КК голосование? Я вообще не то имел в виду. Сову можно оставить в вашей гильдии, но одновременно снять с него все рейтинговые очки. И тогда и миряне успокоятся и вы.
|