Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Я, конечно, могу эту тему и не поднимать, но, по-моему, она рано или поздно сама поднимется... С какой стати ей подниматься? Она может подняться лишь в одном случае — если кто-то чрезвычайно завистливый позарится на несколько его очков. Причем совершенно честно заработанных. Не вижу ни одной разумной и непостыдной причины, чтобы выгнать его из гильдии. Он отличный и продуктивный художник. Если у кого-то пропал вдруг стыд, чтобы посметь что-то там говорить, то рекомендую этому ему засунуть свои бессовестные претензии обратно. Кстати, Ююки, я, конечно, предполагаю только, но можно спросить, сколько человек пользуются твоим аккаунтом?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
А это разве не КК голосование? Я вообще не то имел в виду. Сову можно оставить в вашей гильдии, но одновременно снять с него все рейтинговые очки. И тогда и миряне успокоятся и вы.
Это ты так уже решил? Я рад, конечно, что ты такой ловкий молодой человек, но не забывай, что никаких подобных правил, утвержденных СМ по гильдиям еще нет и рано такие предложения предлагать  (тем более тебе - напрямую).
|
|
С какой стати ей подниматься? Ага. Просто когда понадобятся правила для гильдий, их скопипастят с командых без всякой болтовни
|
|
С какой стати ей подниматься? Ага. Просто когда понадобятся правила для гильдий, их скопипастят с командых без всякой болтовни 
Не так. Автозаменой в ворде поменяют названия форумов ещё. И нечМПо нМПодовать тут раньше времени 
|
|
Кстати, Ююки, я, конечно, предполагаю только, но можно спросить, сколько человек пользуются твоим аккаунтом? Человек пять, не больше)) Что, мало?..  Не вижу ни одной разумной и непостыдной причины, чтобы выгнать его из гильдии. Он отличный и продуктивный художник. Если у кого-то пропал вдруг стыд, чтобы посметь что-то там говорить, то рекомендую этого его засунуть свои бессовестные претензии обратно. Хорошо, я передам твои пожелания тому человеку именно в то самое место, куда ты его отсылаешь))) Это ты так уже решил? Да, это я уже так решил, а значит этому быть!  Я рад, конечно, что ты такой ловкий молодой человек Спасибо))) Тоже самое мне недавно сказала одна юная особа. Услышать эти слова от тебя мне было гораздо приятней))
|
|
Хорошо, я передам твои пожелания тому человеку именно в то самое место, куда ты его отсылаешь))) Я никого никуда не отсылаю. "Этого его" исправил. Человек пять, не больше)) Что, мало?.. Давно ты )-образные смайлы используешь? А ну скажи, как "не" с глаголами пишется, быстро!
|
|
А ну скажи, как "не" с глаголами пишется, быстро! Так же, как мы когда-то с тобой договорились в чате! Думаешь, тот человек, который с моего акка с тобой тогда договорился, мне об этом ничего не сказал?  ЗЫ. Не с глагами - пиши только слитно. Там ещё что-то мне про -жи -ши говорили, но я не помню(((
|
|
Тебе очень не идут скобочки.
|
|
Yuuki - успокойся уже, а? Надоело. Сова останется в нашей гильде и баста. Ещё вопросы?
|
|
Сова останется в нашей гильде и баста.
А с чего ты взял, что я против? Пускай остаётся, мне-то что? Ещё вопросы?
Да, у меня к тебе будет один вопрос: Не знаешь, кто ТимСан по национальности - перс или парс?
|
|
Не знаешь, кто ТимСан по национальности - перс или парс? Совершенно не в курсе, извини. А с чего ты взял, что я против? Пускай остаётся, мне-то что? Вот и славно.
|
|
Все ждут закрытия августовского этапа ОНТ, да?
|
|
Все катаются, да? 
|
|
Это было неизбежно
|
|
Граца всех  P.S. Круче меня и Грисса - только яйца Саннер
|