Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
  | Грисс |
| |
|
|
|
1) Александр. 2) 17. 3) Зап-Сиб., Новосибирск. 4) С 4-го апреля 2008 года. 5) Прежде всего писатель руками и головой, если есть желания чему-то научиться - учусь и чего-то добиваюсь. Если же не получается вовсе - бросаю к чертям. 6) Не скажу.
|
|
1) Богдан 2) 15 3) Карагон/Солнце/Земля/Украина/Запорожье/Левый Берег 4) С января 2007, но партизаном. Через год зарегался 5) Ху - ху - художествование. Мно - о - ого всякой хрени намоделил. 6) Студент в сессию, школьник в отсутствие сессии
|
|
<за личной инфой — ко мне во что-нибудь диалоговое> 4) С 31 декабря 2005 года. 5) Прежде всего — 3D-художник. Немного пишу плохие рассказы. Ленив. 6) Студент, начинающий девелопер.
|
|
1) Йозеф Менгеле Джуль Юрий 2) 22 3) Украина, Волынская обл. 4) Где-то года четыре или три... 5) Карты ПБ, монтаж, проза. В картах я один из лучших (многие считают что лучший вообще), в монтаже - так себе, в прозе имею плохую склонность втягиваться в эпос и банальщину, от чего 90% моих ппроизведений отправляются в корзину сразу после того как я их перечитываю. 6) В дипломе написано"инженер по автоматизации производственных процессов" (фух, еле вспомнил). На деле же в данный момент безработный, жду открытия инетрент центра, в которм буду админом и продавцом.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
1) Дормидонтов Александр 2) 14 3) Россия, Самарская область. То в Самаре, то в Тольятти. 4) На ЕГ был исключительно как партизан с 2007. Правда, потом зарегился и оставил пару идиотских постов.  Тут зарегался не столь давно. 5) Изредка, в приступах вдохновения Когда больше нечего делать - рисую всякую технику, средненько получается. В таких же случаях иногда пробую моделить что-либо в седьмом максе. Но наиболее успешно все-таки получается писать рассказы, причем короткие. Или в форме ежедневного текстового сериала 6) Собсно, в школе пока что учусь.
|
|
Прежде всего писатель руками и головой Рекомендую вынести ваши данные в шапку, чтобы организаторы творческих соревнований могли лицезреть ваши "абилитиез" и обращаться/не обращаться к вам за помощью в той области, в которой каждый из вас силён считает себя сильным.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Yuuki, я хочу потом все собрать, когда отпишет большинство.  Да и там в этих самих абилитиезах кратко пока стоит некое распределение по должностям.
|
|
А почему в анкете нет вопросика о вероисповедании?
|
|
А почему в анкете нет вопросика о вероисповедании? Та то важно разве?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ЗдрАвСтвУйте! Мне дВадцать леТ и я бОрОдат, жЫву с мАмой, троЛль, лжЭц и дЭвсТвеНник. ВОт и сеЙчаС...
P.S. Извините за неровный почерк.1)Алексей 2)26 3)СПб, "эта страна" 4)~1300 дней аго 5)ПБшки, графэшки, карандэшки, занимался 3Dшками, но забросил. Могу еще что-нибуть сочинить в плане рассказов, но лень. 6)Менеджер по отраслям - так в дипломе написано. А работаю промышленным альпинистом (сможно сказать экстремал, кто не знает см. скрин)...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ха, коромысла 21 века.
|
|
Чего смеешься? В деревне до сих пор популярны
|
|
Качайте, читайте и всё такое. Я надеюсь, что 80+ часов жизни были убиты мной не зря... P.S. Завтра-послезавтра сделаю отдельную тему.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Товарищи, прошу принять меня в Кистеперов! Имя: Никита Ерофеев Возраст: 14 лет. Место прожив.: город Нижний Новгород Раб./Учеб.: гимназия им. А.С.Пушкина Связаться можно: http://vkontakte.ru/id17629984Достижения на форуме: НЕТ (к сожалению) В игре: много раз прошел КР1, КР2, КР2 перезагрузка, но свои рекорды я не запоминал. Что-то пишу, что-то читаю, на гитаре играю, русский рок уважаю!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Мой протеже, прошу любить и жаловать.
|