Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Прошу в гильду меня принять, Хоть я не самый может классный, Хочу я всех вас ща обнять И доказать что жизнь прекрасна!!! Для начала — ты кто?
|
|
Прошу в гильду меня принять, Хоть я не самый может классный, Хочу я всех вас ща обнять И доказать что жизнь прекрасна!!! Для начала — ты кто?
Короткое расследование показало что это некто Терми Седа
|
|
Короткое расследование показало что это некто Терми Седа Чем знаменит?
|
|
|
|
Ostap_Blender можно вообще все красное на зеленое заменить... и добавить "таблетку"
|
|
Так лень же
|
|
|
|
Блин делается все зеленым в четыре клика мышкой. Таблетки нету но и так неплохо.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
ShatovJS, думаю, что всю эту информацию дать должен был именно поступающий.
|
|
А мне просто делать нефиг. Вот и порылся на форуме. Но все равно инфа не полная.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Какбэ.
|
|
Какбэ.
Коллективный разум в действии. Один выложил, второй предложил, третий перекрасил, четвертый добавил.
|
|
401x566 картинка весом 300 кБ? Не позорьтесь, пока еще никто не увидел
|
|
401x566 картинка весом 300 кБ? Не позорьтесь, пока еще никто не увидел 
A что тебе уж нравится? Не понимаю.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Кстати, а таблетку лучше поярче сделать, а то в глаза не бросается.
|