Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Меня возьмете? Рисую, программирую, сужу, вышиваю крестиком. Заявку на `техстранице' подал.
|
|
А к вам можно? Заявку тут подай. Без неё никак невозможно. Гениксы-матершинники, принял
|
|
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Да, как устроюсь на работу, разрешат ходить с короткостволом. Кстати, Грисс добавь меня в список Стихокрутов. Вэтой сфере я точно опытен.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
А я тогда попрошу записать меня в `Программизды'. 
|
|
А я тогда попрошу записать меня в `Программизды'.  А у нас нет таких  Зато в художники пойдешь 
|
|
Да, как устроюсь на работу, разрешат ходить с короткостволом. о_0.
|
|
Вэтой сфере я точно опытен. Докажи. Принял пару миллионов рейнджеров.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Привет кистеперам. Не прогоните? :3 Мне тут почему-то кажется, что творчества чуть ли не больше, чем на первичном ЕГ... // FilSee, уж не Рейман ли ты?
|
|
Привет кистеперам. Не прогоните? Прочь, нечистая! Шутка  Ты вступить хочешь? Тогда давай что ли ссылки на творчество. А то я вот совершенно не помню тебя в НТ.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
ТимСан, он стишит же, но ведь и гильдия у него уже есть. Гостеприимства ждет, я думаю.
|
|
ТимСан, он стишит же, но ведь и гильдия у него уже есть. Принадлежность к какой-то гильдии, если волонтер, не играет особо роли. Тут уж лучше тематики держаться (правда тематических гильдий всего две, мдя). Но из 18-й дружественной гильдии переманивать никого не хочу. Пусть лучше подняпрягутся и Громоврежцев уделают
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Не, вступать не хочу. Просто поговорить зашел. Ну а конкурсы? Тут ведь их больше и они интереснее.
|
|
Ну а конкурсы? Тут ведь их больше и они интереснее. Народу мало участвует только. Вон, две викторины одновременно провести не смогли даже. Т.к. участники одни и те же. Пришлось откладывать.
|