Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Сменил фотошоп - не помогло. Заметил такую вещь - цвета становятся бурыми только после создания нового документа.
|
|
Something глянь, у тебя так все стоит?
|
|
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Эммм... Старая эмблемка, имхо, гораздо лучше
|
|
Братцы. В тайничке секретная записка. Ознакомьтесь, кому не пофигу.
|
|
У кого-нибудь есть прога для рисования блок-схем? Никто не знает хорошую freeware-прогу или shareware с таблеткой?
|
|
Юзай автофигуры Word.
|
|
Юзай автофигуры Word.
Не самый удобный способ. Надо чтобы пишешь ему алгоритм (можно и код Pascal) - а он тебе так рисует, что не придраться. Просто мне в презентацию надо такие алгоритмы вырисовывать, что уууух!
|
|
MS Visio пробовал?
|
|
Юзай автофигуры Word.
Не самый удобный способ А автофигуры + таблицы?
|
|
MS Visio пробовал? Давно-давно. Не очень понравилось. А автофигуры + таблицы? А это как? Выглядит?  Тут геморно вырисовать блоки одинаковой длины, а при копипасте фиг куда надо воткнёшь.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
У меня тут родилась идея творческого конкурса на лучшую худ. карикатуру  . Только, вот, наверно, лучше на какой-то определенный рисунок, ну, можно и тему... Можно и по 3 работы от участника чтобы у народа было поболее шансов...
|
|
У меня тут родилась идея творческого конкурса на лучшую худ. карикатуру . Только, вот, наверно, лучше на какой-то определенный рисунок, ну, можно и тему... Можно и по 3 работы от участника чтобы у народа было поболее шансов...
А ведь идея
|
|
* Quadrinaros! не умеет рисовать карикатуры. 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Говоря про карикатуры, я еще имел ввиду и "жабы". Фотожаба ведь тоже является карикатурой - так? Можно и их. Конкурс на лучшую фотожабу  !
|