Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Посмотрим, чем кончится история с ЛКР. А там уже ясно будет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Тень ложится из-за тех, кто вовлекает гильдии в творящееся безобразие. Никого не волнует вовлечена ли гильдия. Если один или несколько её представителей делает что-то нехорошее - автоматически они подставляют гильдию/клан/команду, в которой состоят. Во многих уставах этот момент прописан - скандальных участников, нарушителей, стараются не брать, а если таковые завелись в самой организации - выгонять. Такие дела. мимо-проходил-кун
|
|
Во многих уставах этот момент прописан - скандальных участников, нарушителей, стараются не брать, а если таковые завелись в самой организации - выгонять. У нас не прописано. Наша гильдия — творческая. А значит и скандалистов на квадратный метр в ней больше. Никто по этому поводу пока не парился, до RangerDimidr0.
|
|
икто по этому поводу пока не парился А почему бы и нет?..
|
|
А почему бы и нет?.. Давай я выброшу всех скандалистов из гильдии, закончив на себе. Останется пара человек, которые на форуме не бывают.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Такой вопрос: у многих, здесь присутствующих, имеются планшеты?
планшет... это такая штука с пеном типа ручки. вместо мышки для графических программ? у меня есть, но совсем маленький кахись 3х4 дюйма. покупал на работу для редактирования сканированных электросхем и чертежей. Мне она не понравилась. очевидно из-за малюсенького размера на нем очень неудобно работать. поначалу использовал, а в скорости забросил
|
|
А почему бы и нет?.. Тогда прийдется гильдию нафиг разгонять. Творческие люди, знаешь ли, очень "славятся" своей терпимостью, мирностью и конформизмом
|
|
Тогда прийдется гильдию нафиг разгонять Зачем? Чем не творческое мышление шибко творческой и ранимой натуры?
|
|
Мне она не понравилась. очевидно из-за малюсенького размера на нем очень неудобно работать. поначалу использовал, а в скорости забросил Я, кстати, до сих пор не понимаю, накой нужны эти малютки.
|
|
Могу хоть к Прейвинам, хоть в Never Knows Best, да хоть в "Гильдю", если предыдущие две гильды не примут. А в ОХМ не хочешь? Я думаю там тебе будут рады.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У нас не прописано. И что дальше? А у многих - прописано. А значит и скандалистов на квадратный метр в ней больше. Ну значит в ваш адрес и генирируются тонны ненависти - нечему удивляться. Никто по этому поводу пока не парился, до RangerDimidr0. Ну и? А он вот запарился, чего я и остальным желаю. ваш-мимо-проходил-кун
|
|
Ну хоть какое-то оживление в темке
|
|
не-не-не холливар!
|
|
А у многих - прописано. А у нас не прописано. А значит к скандалистам мер не принимается. В общем-то все равно, как ведет себя человек, лишь бы сотворял чего-нибудь иногда. Ну значит в ваш адрес и генирируются тонны ненависти - нечему удивляться. Вообще-то я это и имею ввиду. Кто беспокоится о том, что думают о гильдии люди, которые никаким боком к гильдии не относятся, могут быть уверены, что идиотов только прибавится. Так что лучше перебеспокоиться и не обращать внимание в дальнейшем. А он вот запарился, чего я и остальным желаю. Чего желаешь? Запариться?
|
|
А в ОХМ не хочешь? Я думаю там тебе будут рады. Я публично пообещал не вступать в ряды топ-гильдии до появления развязки конфликта в теме ЛКР. Почитай посты страницей-двумя раньше.
|