Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
А меня до сих пор в списке нет.
|
|
А меня до сих пор в списке нет. 
А всё из-за чьей-то лени!
|
|
А меня до сих пор в списке нет. Не прошло и десяти лет, заметь  Это о многом говорит...
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Привет коллегам по кисти и перу. Не помешаю? * Gambb ушел как можно дальше от входной двери, не дожидаясь ответа. Я тут пришел оживлять ваш флуд, да. Вот, например, вы какими музыками вдохновляетесь в процессе сотворения нетленного и вечнозеленого?
|
|
Я тут пришел оживлять ваш флуд, да. Да, надо бы. Вот, например, вы какими музыками вдохновляетесь в процессе сотворения нетленного и вечнозеленого? Усякими. Но конкретно это, например, - Акира Ямаока(который ОСТ из Сайлент Хилла).
|
|
Вот, например, вы какими музыками вдохновляетесь в процессе сотворения нетленного и вечнозеленого? Разной. От Ambient'a через чиптюн к деф-митолам.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Шикарно. А я ни под что не могу, отвлекаюсь. Хотя хороший, годный инструментал иногда включаю для заглушки внешнего мира - чаще всего беру бестекстовые композиции, случайно оказавшиеся на альбомах слушаемых мной исполнителей. "Время" со "Столкновения" Кукрыниксов, например.
|
|
Меня почему-то привлекает либо гробовая тишина, либо раздражающий шум телевизора где-то на периферии сознания.
|
|
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
red hot chili peppers - не навязчиво и со смыслом)
|
|
Миталистъ? Есть немного
|
|
20:55 - Ансамбль Песни и Пляски Российской Армии - Смуглянка 20:58 - Високосный год - Тихий огонёк
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
РАДовцы могут обогнать нас уже к лету. Предложения по противодействию?
|
|
Предложения по противодействию? Плюнуть на них
|