Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
На одного Злого Кистепера стало больше! Ура!
|
|
Встречаем и радуемся: Wins_Vega! Спортсмен, красавец, комсомолка и просто давний знакомый. Разработчик игр, вот.
|
|
Всех с новыми медалями, камрады!
|
|
Всех с новыми медалями, камрады!
Ну не всех, но все равно поздравляю!
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Посмотришь на список выданных медалей - так и кажется, что получила как минимум добрая половины клана... А на деле - от силы одна пятая 
|
|
Аид, у нас нет доброй половины... Все 100% - злые.
|
|
Шапки долой умеете, а?
|
|
Шапки долой умеете, а? 
Ich verstehe nicht
|
|
Ich verstehe nicht Я, конечно, дойч учил давно и плохо, но, кажется, "Ich nicht verstehen" будет правильнее.
|
|
А по-русски, товарищи?
|
|
А по-русски, товарищи?  Гитлер капут!
|
|
Если кто-нибудь желает принять участие в обсуждении идеи готовящегося чемпионата - прошу пройти по ссылке в моей подписи
|
|
Поздравляю нашу гильдию с выходом на первое место! Зло побеждает
|
| niZza |
| |
|
|
|
Ich verstehe nicht Я, конечно, дойч учил давно и плохо, но, кажется, "Ich nicht verstehen" будет правильнее. 
Советую повторить че ты там учил
|
|
Поздравляю нашу гильдию с выходом на первое место! Зло побеждает Типа ура? Эцсамое, зло приелось, ваши предложения по новой ориентации гильдии ждут отправки, так понимаю
|