Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Ich verstehe nicht Я, конечно, дойч учил давно и плохо, но, кажется, "Ich nicht verstehen" будет правильнее. 
Was für ein Unsinn! Das habe ich von dir nicht erwartet!
|
|
Ну что друзья, вернёмся к работе? С возвращением.
|
|
Всячески радуюсь хэппи-энду. Впрочем, хаос может начаться неожиданно и концентрированно. В любую минуту. Надеюсь, это не омрачит наше с вами существование. Ура Сове, ура Доктору, Ура Адову.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Отпишусь, чтобы не забыли совсем. Живой, пишу работу, 20 января собираюсь в Москву.
|
|
Отпишусь, чтобы не забыли совсем. Живой, пишу работу, 20 января собираюсь в Москву.
Рад за тебя  Товарищи, всех с наступающим! P.S. А чего это Грисс ушёл? Мы из-за этого на пару мест в рейтинге упали. о_0.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А мне тут такой офигенный подарок на новый год подкатил - накрылся мой моник, пару дней назад  . Узнал, что ремонт обойдется около 2К руб, забил и купил себе 24" FullHD 16:9 (1920х1080) LED-монитор, что-то после 20" 4:3 (1400х1050) как-то все растянуто, о КР промолчу  ... планеты-то овальные  . Труп старого моника продам где-нить на интернет барахолке, может кто купит.
|
|
что-то после 20" 4:3 (1400х1050) как-то все растянуто, о КР промолчу ... планеты-то овальные . Поставь HiRes-патч на "Перезагрузку"
|
|
P.S. В связи с переходом Грисса в стан ОХМ нам нужно принимать срочные меры, или нас ПРЕЙВИНы обгонят, чего бы ОЧЕНЬ не хотел. Какие будут предложения?
|
|
как-то все растянуто, о КР промолчу ... планеты-то овальные . Так в окне 1024х768 играй =) И оригинальная графика и пропорции нормальные
|
|
P.S. Новые погоны рулят
|
|
Какие будут предложения? Привязать очки за революцию? Вот как немного поутихнет буреление говн в КК, Блендер выложит...
|
|
Я тут с Богданом посовещался и мы с ним продумали программу антикризисных мер. Привязать очки за революцию? Кстати, это один из пунктов нашего Хитрого Плана, да
|
|
, Блендер выложит... Что он выложит?
|
|
, Блендер выложит... Что он выложит? 
Голосование по поводу начисления очков создателям аддона, полагаю я
|
|
Возьмете меня к себе? Вот.
|